Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 15:43

В Брянске главной фитнес-красавицей признана 19-летняя Светлана Петрова

4834
В Брянске главной фитнес-красавицей признана 19-летняя Светлана Петрова
За престижный титул «ФИТмисс — 2017» боролись 13, участниц

Финал зрелищного конкурса проходил в атриуме ТРЦ «АЭРО ПАРК». Вел его известный брянский шоумен Роман Безгин (на фото с победительницей).

В самом начале праздника ведущий, шоумен Роман Безгин отметил, что первую олимпиаду красоты «ФИТмисс — 2017» проводят редакция NASHBRYANSK.RU и сеть фитнес-клубов Fit-Studio.

Также он напомнил, что обладательниц трех первых мест выбирали читатели, а победительниц в специальных номинациях «Лучшее утреннее селфи», «Лучший фитнес-дневник» и «Лучший фитнес-рецепт» — партнеры конкурса.

Королевой селфи признали Анну Сауткину, лучший фитнес-дневник оказался у Милины Минасян.

Приз за «Лучший фитнес-рецепт» достался Марие Дунин-Барковской.

Она приготовила для конкурса кабачки с перепелиными яйцами и овощами.

А победила в конкурсе "ФИТмисс-2017" 19-летняя Светлана Петрова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Валя
28 АВГ 08:38 #3
Валя
"Мисс"...заставь дураков богу молиться...
8
Теодор
28 АВГ 08:17 #2
Теодор
Если бы в конкурсе участвовала Коломейцева все места заняла одна
7
бармен
28 АВГ 06:31 #1
бармен
"Приз за «Лучший фитнес-рецепт» достался Марие Дунин-Барковской"
Сильно написано.
Бздунин-Пердовский.