Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 16:34

Брянцы подарили собаке без ног уникальную коляску

2421
Брянцы подарили собаке без ног уникальную коляску
Неравнодушные жители Новозыбкова подарили животному новую жизнь

Мы уже рассказывали о печальной истории собаки из города Новозыбков Брянской области. Напомним, в конце прошлого месяца там нашли изуродованное животное.

У собаки были стёрты в кровь задние ноги. Из-за этого она не могла ходить и лишь только ползала. Бедное животное приютили в частном доме.

Неравнодушные граждане решили помочь дворняжке и начали сбор средств на коляску, чтобы собака могла самостоятельно передвигаться.

За месяц активистам удалось собрать необходимую сумму и найти умельца, который смастерил подобное приспособление.

Об этом новоиспечённая хозяйка животного сообщила в социальной сети ВКонтакте.

"Рада сообщить вам о том что, мечта малыша сбылась. Теперь он может свободно перемещаться, бегать и радоваться жизни", — рассказали Ника Ипатова

Женщина поблагодарила всех за помощь и пригласила посмотреть на прогулку собаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Президент Злынчарки
28 АВГ 11:33 #4
Президент Злынчарки
Честь и хвала ! Молодчины,спасибо за такой поступок,и что есть такие люди.
13
Ирина  Вяземская
28 АВГ 10:43 #3
Ирина Вяземская
Хоть где-то и кто-то душу имеют!Спасибо за неравнодушие!
-8
изобретатель
28 АВГ 10:29 #2
изобретатель
А в чём уникальность коляски? Такие давно делают для покалеченных животных. В интернете очень много похожей информации.
17
Марина В
28 АВГ 09:35 #1
Марина В
И не только жители Новозыбкова, а и Брянска тоже... Ура!!!!