Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 21:55

Сколько они жрут: брянец возмутился обеденным перерывом в ГИБДД

5281
Сколько они жрут: брянец возмутился обеденным перерывом в ГИБДД
Водитель позвонил, чтобы уточнить насчет штрафа

Один из брянских водителей в соцсетях возмутился длительным обеденным перерывом у сотрудников ГИБДД.

Автор жалобы рассказал, что сегодня, 28 августа, в 12-30 позвонил в автоинспекцию, чтобы уточнить детали по назначенному штрафу.

Дежурный дал телефон центра видеофиксации, но предупредил, что "сейчас у них все равно обед до 14-00."

- Как минимум полтора часа! Есть еще конторы, в которых обедают по столько? Вариант сиесты в Брянске в конце августа не катит, - иронизирует водитель. 

Отметим, что ранее брянцы жаловались на медлительность сотрудников ГИБДД при выезде на оформление аварий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Грин Пис
30 АВГ 11:54 #7
Грин Пис
Будут работать без обеда, будут новые сопли про короткий рабочий день.
3
..
29 АВГ 13:58 #6
..
В случае ДТП невозможно никуда дозвониться, ни дежрная часть, ни в оном оделе гибдд никто не хочет отвечать или телефоны отключены и это в рабочий день днем.Почему на это никто не обращает внимание??
0
Мострансбрянск
28 АВГ 20:58 #5
Мострансбрянск
Водитель
Из за копеечного штрафа искать приключения на свою .....-могут только особо одаренные. В остальном согласен с Марией,13. Можете минусовать сколько хотите.
Да ты не водитель, а как раз с обеда только вернулся. Судя по твоей высокой одаренности. Где там написано про размер штрафа, про то что он копеечный? А даже если и копеечный, ты же такой одаренный, что точно знаешь по какому вопросу кто и куда звонил.
-5
...
28 АВГ 14:53 #4
...
Да, я такой
И третья по счёту, но не по любимости - минусовать адекватные коменты и плюсовать завистливых нищебродов (своих соплеменников).
Ну не спесивых же хапуг!
-12
Да, я такой
28 АВГ 13:37 #3
Да, я такой
И третья по счёту, но не по любимости - минусовать адекватные коменты и плюсовать завистливых нищебродов (своих соплеменников).
8
Крабсбургер
28 АВГ 11:15 #2
Крабсбургер
Блин, ребят, больше не к чему придраться?
-7
Реалист
28 АВГ 10:13 #1
Реалист
Вот проблема. Взял и позвонил. Ему бы там вежливо ответили сразу или попросили бы перезвонить в ....такое то время. А чего уточнять? Если факт нарушения зафиксирован два варианта: плати или обращайся в суд.Что он хотел услышать у Пети? Что все вопросы к одноглазому ?