Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 04:49

В Брянске сняли на фото латающую дороги героическую бабушку

4032
В Брянске сняли на фото латающую дороги героическую бабушку
Пенсионерку заметили в 10-м микрорайоне

В Брянске заметили пожилую женщину, которая самостоятельно решила заделать ямы на одной из дорог в 10-м микрорайоне.

Бабушка не стала дожидаться дорожников, а взяв тачку привезла асфальтовую крошку и засыпала ею все выбоины.

Фото результата работы пенсионерки разместили в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

Автор снимка отметила, что и многие другие жители по мере сил участвуют в благоустройстве микрорайона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ганс т2
29 АВГ 07:54 #5
ганс т2
Это говорит лишь об одном,что Богомаз,а так же гребаный мэр г. Брянска,а так же все ответственные за этот бардак чиновники - это МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
14
Бряннец
28 АВГ 21:15 #4
Бряннец
Мария,13
Что бы без пенсионерок страна делала? Ими и живёт
Ну да, у ЖКХ денег нет, и пенсионеры не жалуются, и сами латают, при том, что за все коммунальные услуги своевременно и в полном объеме платят. А хотелось бы, чтобы пенсионеры гордились за тех, кому они платят коммуналку..., а не так как в этом сюжете. Бабуля достойно могла бы отдохнуть бороздя по земному шарику. А пока бороздят те, кому пенсионеры платят. Несправедливо ведь!
7
Мария,13
28 АВГ 20:42 #3
Мария,13
Что бы без пенсионерок страна делала? Ими и живёт
10
Бряннец
28 АВГ 20:34 #2
Бряннец
Подскажите, где взять асфальтовую крошку? Тут все дворовые дороги в Брянске в ужасном состоянии. Я бы залатал несколько дыр во дворе.
25
ветер
28 АВГ 20:18 #1
ветер
Одни леди занимают места в рейтинге Forbes, другие леди просто тратят последние силы на благоустройство района, по принципу, что смогу, тем и помогу, не ожидая благодарности.
Поди разбери кто из них богаче....