Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 16:18

Брянца оштрафовали за демонстрацию чистящего средства «Туалетный утёнок»

3947
Брянца оштрафовали за демонстрацию чистящего средства «Туалетный утёнок»
Участника антикоррупционного митинга наказали на 10 тысяч рублей

Напомним, что 26 марта в Брянске на площади у ДК БМЗ прошёл антикоррупционный митинг, в котором приняли участие около 150 человек. 

Недавно стало известно, что на 10 тысяч рублей оштрафовали одного из участников акции.

Бежицкий районный суд признал его виновным в нарушении порядка проведения публичного мероприятия из-за того, что в руках у него была бутылка чистящего средства «Туалетный утёнок».

Согласно постановлению, подтверждением вины послужил DVD-диск с видеозаписью шествия. Об этом сообщает TJ.

Решение было вынесено ещё 13 апреля. Мужчина пытался его обжаловать, но областной суд отклонил жалобу. 

Теперь он намерен обратиться в Европейский суд по правам человека.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Виктор Степанович
29 АВГ 11:51 #11
Виктор Степанович
А если он купил это средство и по дороге на шествие порвался пакет, поэтому и нёс в руках? Это что получается в период участия в массовых мероприятиях нельзя ничего держать в руках? И возникает вопрос о модных ярлыках на одежде - их надо маскировать, или срочно "записываться" в нудисты? Так это вредно сказывается на окружающих, для примера возьмите Коломейцева. В Крыму подсмотрел за нудистами, так теперь проходит "лечение" в Турции, ударными дозами спиртосодержащих напитков, сыну "опыт" передаёт...
0
Евгений1
29 АВГ 11:40 #10
Евгений1
А вдруг птичий грипп?
-2
Ив
29 АВГ 11:39 #9
Ив
Блин, чё за бред? Или опять БТ что-то не описали?
11
Стефан
29 АВГ 08:50 #8
Стефан
Нынешняя преступная власть скоро за все будет штрафовать и сажать. Бандиты, они и есть бандиты, а когда бандиты у власти это очень опасно для честных и порядочных людей.
10
User123
29 АВГ 08:33 #7
User123
Какое преступление то раскрыли. Вы да молодцы. Еще и виновного наказали!
3
R
29 АВГ 06:58 #6
R
Оставьте им хотя бы шары Навального;-)
-1
Житель БРЯНСКА
29 АВГ 06:55 #5
Житель БРЯНСКА
Переплюнули самого "великого блоххера" виткевича.
17
Игорь
29 АВГ 05:42 #4
Игорь
Это средство нужно срочно переименовать в "Туалетный путёнок". Продажи в разы поднимутся.
-3
R
29 АВГ 05:35 #3
R
Скунс
Не согласовал несение в руках чистящего средства? Ну тут мы уже всех и Кафку, и Оруэлла, и даже Чиполлино переплюнули. Это просто анекдот какой-то.
А может шествие не согласовал?
24
Скунс
29 АВГ 05:29 #2
Скунс
Не согласовал несение в руках чистящего средства? Ну тут мы уже всех и Кафку, и Оруэлла, и даже Чиполлино переплюнули. Это просто анекдот какой-то.
30
разнорабочий
29 АВГ 03:47 #1
разнорабочий
Ну тут уже экстремизмом попахивает, явно пособник госдепа сша