Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 04:58

В Брянске сторонникам Навального запретили кубы на улицах

2826
В Брянске сторонникам Навального запретили кубы на улицах
Активисты намерены регулярно проводить агитационные прогулки в центре города

Мэрия Брянска запретила сторонникам Навального проводить агитацию с помощью так называемых кубов. Напомним, что ранее волонтеры провели несколько таких акций, во время которых они раздавали газеты и собирали подписи за известного оппозиционера.

Сторонников Навального можно было встретить у ДК Кравцова, на Кургане Бессмертия, у цирка и в других местах. Однако, с недавнего времени городская администрация перестала согласовывать кубы.

Об этом активисты заявили в соцсети ВКонтакте. Сторонники Навального говорят, что не намерены сдаваться и будут использовать другие формы агитации.

Так на прошлой недели они провели две агитпрогулки. Молодые люди собирали подписи за Навального на бульваре Гагарина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Правда32
29 АВГ 08:21 #4
Правда32
Молодцы ребята
0
Леонидович
29 АВГ 05:38 #3
Леонидович
От большого ума...Вот дедушку БорисНиколаича в каталажку не таскали, родню не сажали, зеленкой не поескали - и вся прежняя Илитка спокойно и почти без драки встроилась в "новую Россию". Даже без какого-то подобия "Нюрнберга". До очередной "рокировочки"... похоже не все доживут. Впрочем и до того, первого Нюрнберга, как известно не все дожили, кому следовало.
"Горько мне на всё это смотреть. Горько!!!- завыл Коровьев, как шафер на старой свадьбе." (с)
1
R
29 АВГ 05:32 #2
R
Оставьте им хотя бы шары Навального;-)
-13
Гончая
29 АВГ 05:00 #1
Гончая
Что у нас в области мало своих осужденных мошенников? Зачем собирать подписи за московского мошенника?