Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:17

Начальник отделения брянского МЧС получил 12 тысяч рублей за бездействие

4984
Начальник отделения брянского МЧС получил 12 тысяч рублей за бездействие
Решается вопрос о заключении его под стражу

Брянские следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника отделения по Фокинскому району отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Брянску управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Брянской области.

Как сообщает региональный следственный комитет, должностное лицо подозревают в получении взятки за незаконные действия.

По версии следствия, вечером 28 августа сотрудник МЧС получил 12000 рублей за незаконное бездействие.

За эти деньги он обещал не включать одну из организаций города Брянска в ежегодный план проверки ГУ МЧС на 2018 год.

Оперативное сопровождение уголовного дела по поручению следователя осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ.

Подозреваемый задержан, следователи намерены ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
фантик
01 СЕН 18:42 #9
фантик
пусть отдаст эту дюжину руппий и проверит позакону.спекулянту проверка дороже еще обойдется
1
qrx88
30 АВГ 12:37 #8
qrx88
Кому-то из родни тепленькое местечко понадобилось?
2
Илья Карлов
30 АВГ 12:24 #7
Илья Карлов
Подставили не подставили - неизвестно, а вот уволить из МЧС все равно надо, эти взяточники только позорят настоящих спасателей.
1
Аноним
29 АВГ 21:27 #6
Аноним
фантик
и что ш он такго натворил,а зачем давали ежели проверки не было.нарушителей пожбезопасности первых под суд надо отдавать
Всё это на воде вилами писано
5
Аноним
29 АВГ 21:23 #5
Аноним
Этот человек очень ХОРОШИЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ. Ловили более крупную "рыбку",а он просто пешка.... Дай бог, чтобы все было хорошо
4
Жига
29 АВГ 20:31 #4
Жига
Бедолага, теперь сто раз пожалеет что решил не включать этого стукача в план! После такого его во все планы надо включить! И больше никогда не выключать. Вряд ли за 12 тыс его в сизо, будет под подпиской, сумма не великая. В СИЗО и так мест нет. Пусть в сизо убийцы и насильники сидят. Сделали из взятки убийство какое то!
4
фантик
29 АВГ 18:54 #3
фантик
и что ш он такго натворил,а зачем давали ежели проверки не было.нарушителей пожбезопасности первых под суд надо отдавать
19
Стефан
29 АВГ 09:14 #2
Стефан
Бедолага, сдали свои же. Ээээх, кто берет помногу, тот в погонах, при дачах, при почете и уважении. Что ж он так мало брал? Нельзя, категорически запрещено в России брать помалу. По Марксу, крупный бизнес вытесняет мелкий. Крупные взяткобратели, вытесняю мелких. Держись теперь ребята. Мелкий и средний бизнес это уже на себе все больше и больше ощущает. Дальше только хуже будет.
10
Кузьмич
29 АВГ 08:59 #1
Кузьмич
Посмеется лишний раз над правосудием!