Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 21:12

Под Брянском пьяная автоледи, вылетев в кювет, сломала нос и ребра

2483
Под Брянском пьяная автоледи, вылетев в кювет, сломала нос и ребра
На трассе «Орел-Смоленск» 33-летняя водитель не справилась с управлением

28 августа в 18.30 из травмпункта Бежицкого района в полицию поступило сообщение что, в 17.30 за медицинской помощью обратилась 33-летняя женщина.

Врачи поставили ей диагноз сотрясение мозга, переломы костей носа и ребер. Пострадавшая пояснила, что травмы получила в результате ДТП, когда находилась за рулем автомобиля Ford Mondeo.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, сотрудники выяснили, что авария произошла в 6.10 на 132 км автодороги «Орел-Смоленск».

Автоледи не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась.

От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения женщина отказалась.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
грущик
29 АВГ 09:57 #4
грущик
мазанный губернатор
Гaишник остaнaвливaет дaму зa рулем дорогой мaшины. Дaмa выходит шaтaясь.
— Тaк, ездa в нетрезвом виде, — говорит гaишник.
Дaмa в ответ:
— Caм ты ездa.
красава!
6
мазанный губернатор
29 АВГ 09:51 #3
мазанный губернатор
Гaишник остaнaвливaет дaму зa рулем дорогой мaшины. Дaмa выходит шaтaясь.
— Тaк, ездa в нетрезвом виде, — говорит гaишник.
Дaмa в ответ:
— Caм ты ездa.
-1
жидовокзал
29 АВГ 09:33 #2
жидовокзал
хорошая машина, форд мандео. всего лишъ ребра поломаные и битые щщи. превернулась бы на девятке - была бы консерва, пришлось бы вырезать болгаркой, то что осталось от "автоледи".
8
Кузьмич
29 АВГ 09:20 #1
Кузьмич
Никого не убила-уже хорошо!Странные люди!Пьют и едут -удивительно!