Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:33

Брянский депутат облдумы хочет засудить блоггера Чернова

4100
Брянский депутат облдумы хочет засудить блоггера Чернова
С иском к экологу обратился Василий Клюенков

В Брянске скоро начнется судебный процесс между депутатом Брянской областной думы от "Единой России" Василием Клюенковым (на фото) и журналистом, блоггером и экологом Александром Черновым.

Народный избранник обратился с иском, подробности которого нам пока не известны.

Но можно предположить, что поводом стал конфликт между фермером Клюенковым и Черновым, который снимал сюжет о предприятии ООО "Сельхозник".

Инцидент произошел в конце мая 2017 года. Эколог заявил, что подвергся атаке фермера и потребовал извинений.

В ближайшее время мы планируем взять комментарии непосредственно у участников процесса. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Selenga
30 АВГ 05:21 #7
Selenga
Полагаю, что подвергнуть наказанию следует того, кто проявил агрессию, если она, конечно , имела место.Потому что агрессия и задиристость в этом мире уже не приемлемы!Причем, жестко неприемлемы.Основным фактором является соблюдение общечеловеческих ценностей, которые определяющие и для простых граждан,и для представителей власти, и для государств. Как сейчас, так и после завершения жизни на этой земле.Здесь непонятно, причем здесь депутат местной областной думы.Лично у меня тоже есть вопросы к некоторым депутатам, но не личные , а общественно- значимые.Кроме того, я за отмену неприкосновенности, депутатских льгот и каких- либо денежных вознаграждений.За добровольную и хорошую работу депутата - должна быть исключительно общественная благодарность без копейки денег и строгая ответственность за свои дела перед судом и законом! Как в могучем Китае, который сам построил железные дороги со скоростью истребителя Отечественной войны и ракеты, которые вот-вот полетят на Луну.
-5
Утилизаторская
29 АВГ 19:33 #6
Утилизаторская
Брянский Читатель
Саня, мы с тобой!!!
Групповое изнасилование депутата? :eek:
-10
Брянский Читатель
29 АВГ 16:03 #5
Брянский Читатель
Саня, мы с тобой!!!
9
грущик
29 АВГ 15:40 #4
грущик
Утилизаторская
Не за изнасилование хоть? :oops:
5 балов!
23
Утилизаторская
29 АВГ 14:34 #3
Утилизаторская
Не за изнасилование хоть? :oops:
14
Саня Саня
29 АВГ 14:12 #2
Саня Саня
На сколько известно, то иск был подан задолго до того, как клюенков получил мандат
14
грущик
29 АВГ 14:12 #1
грущик
чернов держись!