Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:52

На Брянщине прививку от гриппа получат 500 тыс человек

2469
На Брянщине прививку от гриппа получат 500 тыс человек
Врачи уверяют, что профилактику лучше проводить до наступления пика заболеваемости

В Брянской области стартовала ежегодная прививочная кампания. Вакцина против гриппа уже поступила в медучреждения региона.

За сезон планируется привить около 500 тысяч человек.

В числе первых медики на бесплатную прививку против гриппа ждут призывников, пенсионеров, родителей с маленькими детьми, работников сферы образования и услуг, сообщает ГТРК «Брянск».

Тем, кто по каким-либо причинам не сможет прийти в поликлинику, прививку сделают на дому.

Врачи отмечают, что профилактику лучше проводить именно сейчас, до начала наступления пика заболеваемости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ЛАРИСА*****
30 АВГ 05:24 #5
ЛАРИСА*****
С.К.Возняк
Задолбали эти "бесплатные" прививки.Больницы за эти прививки получают хорошие деньги.Очевидно по этому мне в поликлинике №1 даже бесплатные лекарства, положенные как инвалиду, отказываются выписывать, пока не сделаю "бесплатные" прививки.
БОЛЬНИЦЫ ОТ ЭТОГО ИМЕЮТ ТОЛЬКО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ...
3
С.К.Возняк
30 АВГ 04:33 #4
С.К.Возняк
Задолбали эти "бесплатные" прививки.Больницы за эти прививки получают хорошие деньги.Очевидно по этому мне в поликлинике №1 даже бесплатные лекарства, положенные как инвалиду, отказываются выписывать, пока не сделаю "бесплатные" прививки.
3
Петровна
29 АВГ 21:31 #3
Петровна
Прививка делается заранее-за 2два месяца до предполагаемой эпидемии,чтобы иммунитет успел выработаться.
-2
Люсильда
29 АВГ 20:06 #2
Люсильда
Сезон открыт? не рановато ли?
2
Нестор
29 АВГ 16:23 #1
Нестор
Вот интересно а откуда они знают какой будет грипп и будет ли он вообще? Или в какой нибудь лаборатории уже идут его разработки, чтобы россиянам жилось веселей, а то Украина уже всех утомила, нужно что то новенькое. Заодно и кучу бюджетных денег на вакцины можно списать, да еще и арбидолы разные расхватают на ура, все будут довольны. Главное отопление чтобы вовремя дать не забыли и крыши после капремонта накрыть.