Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 10:41

В Карачеве на злостного алиментщика завели уголовное дело

2120
В Карачеве на злостного алиментщика завели уголовное дело
Горе-родитель задолжал своему ребенку более 80 тысяч рублей

В Карачеве суд назначил злостному алиментщику наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 10 месяцев.

Уголовное дело в отношении мужчины возбудили судебные приставы районного отдела, сообщили в пресс-службе УФССП по Брянской области.

Долг по алиментам у осужденного превысил 80 тысяч рублей. Причем ранее он уже привлекался к административной ответственности, но продолжил не выказывать заботу о ребенке. 

Как следствие, карачевец получил срок по уголовному делу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
...
30 АВГ 04:34 #7
...
Костян
о чем думает женщина, когда ложится с таким в постель, а после еще и рожает от него?
Так ведь мурло из человека лезет не тогда, когда он ухаживает за девушкой, дарит цветы и конфеты и клянется в вечной любви, а тогда, когда он " встретил и полюбил другую".
0
...
29 АВГ 20:57 #6
...
Лена Иванова
Побольше бы подобных наказаний, должников бы поубавилось
Да ни фига! Только реальные сроки .Украл бы у кого -то пару тысяч, сел бы реально. А обокрасть /фактически/ своего ребёнка на 80 000- условно!
-2
Лена Иванова
29 АВГ 20:30 #5
Лена Иванова
Побольше бы подобных наказаний, должников бы поубавилось
-1
Костян
29 АВГ 20:25 #4
Костян
о чем думает женщина, когда ложится с таким в постель, а после еще и рожает от него?
3
Aдмин
29 АВГ 20:21 #3
Aдмин
ольга летучая
Мне муж по алиментам должен 450 тысяч и в Брянске приставы даже не чешутся
Нужно самостоятельно их чесать, заставлять работать. Интернет вам в помощь, всё делается
0
Зая
29 АВГ 20:02 #2
Зая
Как можно быть таким безответственным родителем?
4
ольга  летучая
29 АВГ 18:53 #1
ольга летучая
Мне муж по алиментам должен 450 тысяч и в Брянске приставы даже не чешутся