Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 18:10

В Брянске подростки с ящиками бросаются под машины на Набережной

5305
В Брянске подростки с ящиками бросаются под машины на Набережной
Фото прислали в редакцию «БрянскToday» 

"БрянскToday" уже рассказывал о подростках, которые собирают пожертвования для больных детей.

Один из наших читателей рассказал, что активные молодые люди просят деньги у пассажиров маршруток.

Сегодня, 30 августа, нам рассказали, что подростков с ящиками заметили на Набержной в Советском районе Брянска.

- Бегают дети в районе Набережной, на перекрестке Калинина и Горького, кидаются по машины. Буквально в нескольких метрах патрульные прогуливаются и никому дела нет... Неужели эти фонды на законных основаниях детей на дорогу посылают? Да и есть ли он, этот фонд? - задается вопросом наша читательница Елена Бондарева.

Она прислал в редакцию фотографии подростков.

На фото видно, что они действительно выходят на проезжую часть и создают аварийную обстановку.

Просим соответствующие органы обратить внимание на нашу публикацию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бабуля
31 АВГ 23:02 #12
бабуля
"Детки" явно зомбированы , я таких речистых слышала в маршрутке-от зубов текст отлетал, а несли несусветную чушь, щеголяя абсурдными медицинскими терминами и слезливыми историями, потрясая обветшалыми ксерокопиями, каких-то сомнительных документов. Явно, что за этими "волонтерами" стоят какие-то взрослые аферисты. Просто попрошайничество и вульгарный развод идут в ногу со временем и немного подстроились под тот развод, который мы видим с экранов телевизоров. А чем, скажите, это хуже, чем сбор денег неимущим, но жалостливым населением для Жанны Фриске, семья которой имеет нехилый бизнес и собственность, а её родители до сих пор не хотят в Русфонд народные денежки возвращать... Да, в стране дураков полно Буратин(тех, кто до сих закапывает свои копеечки на поле Чудес!!!!)
0
Евгений Вольнов
30 АВГ 19:28 #11
Евгений Вольнов
миллионы силовиков (а их в рашке сейчас свыше 5 мультов) озабоченны ловлей оппозиционеров
им банально некогда бороться с теми, кто эксплуатируя детский труд, организует попрошайничество и мошенничество в промышленных масштабах
4
Утилизаторская
30 АВГ 12:47 #10
Утилизаторская
Ни фига они памятник Фокину подняли :eek:
10
Ass
30 АВГ 12:40 #9
Ass
Я смотрела передачу про эти сборы, дак там говорилось, что ни одна серьезная "контора" не будет посылать людей на улицу для сбора пожертвований, и предупреждали чтобы не велись на этот лохотрон.
Но, они так просят эти деньги, и в глаза смотрят "как котята" что и стыдно становится лично мне, почему я не бросаю им деньги в их копилку.
16
Нестор
30 АВГ 09:54 #8
Нестор
В Америке после этого урагана, жертвуют крупные суммы(миллионы долларов), и бизнесмены, и крупные корпорации, и спортсмены, и артисты и прочие. У нас же после различных бедствий(наводнение, пожары...) где люди утрачивают все свое имущество из за не профессионализма чиновников и специальных государственных служб. И никто из наших алко-футболистов, олигархов, плагиатчиков, которые почему то считают себя талантливыми певичками, все эти люди имея миллионы долларов на счетах, у них и в мыслях нет чтобы помочь людям оказавшимся в беде. Не принято у нас в высшем обществе помогать простолюдинам. А вот если их самих "запойных" коснется, тогда они все шум поднимают на весь мир, когда какого то режжисеришку за яйца взяли, вот ему они быстро собрали деньги. А до простых людей придворным шутам дела нет.
12
Гость3232
30 АВГ 09:46 #7
Гость3232
Печально, но наша доблестная полиция в упор не видит ни этих с ящиками, ни более очевидных попрошаек. Недавно наблюдала сцену, как полицейский на автовокзале мило беседовал с попрошайкой, спрашивал, почему ее давно видно не было. А потом дама отправилась окучивать народ практически у него на глазах. Периодически вижу там и другую женщину - по автобусам деньги выпрашивает, меняется только легенда: то на ребенка с документами лохматого года, то у нее уже у самой болячки появились. И самое интересное: многие люди ведутся и дают. А полиция опять в упор не видит.
16
Прохожий1123
30 АВГ 09:26 #6
Прохожий1123
Это Лохотрон. Не давайте им деньги. . Лучше смс перечислить в фонд и будешь точно знать что деньги дошли до адресата.
6
win_chin
30 АВГ 09:13 #5
win_chin
Волонтеры или мошенники: Тамбов заполонили прозрачные ящики для сбора пожертвований

На улицах Тамбова появились подростки с коробками для сбора средств Они представляются волонтёрами благотворительного фонда "Созвездие добра".

"У волонтёров должен быть договор с организацией (не доверенность, а именно договор о безвозмездной работе, договор их организации с учреждением на территории которого они собирают деньги. Если это транспорт, то с транспортной компанией, если магазин, с директором магазина, т.к. после сбора денег, создается комиссия и составляется акт изъятия денег с подписями 3 и более чел.). Требуйте предоставить документы," - предостерегает Елена Политыка.[/u]

[u]"Я могу сказать, что передача денег непонятным волонтёрам, а тем более других регионов, это по сути то же самое, что подарить деньги непонятным структурам. Неизвестно, что это за дети, действительно ли им нужна помощь. Проверить это невозможно" - прокомментировал руководитель координационного совета Тамбовского регионального отделения Детского фонда РоссииПавел Серёгин.
34
Ы
30 АВГ 07:26 #4
Ы
Не раз в СМИ, в том числе и в Брянских, этот вопрос поднимался. Журналисты выясняли что да как. Так вот, господа сердобольные. Это всё обман чистой воды!!! Не кидайте деньги этим мелким предпринимателям, которые работают на более крупную рыбу!!! Не будет выручки - не будет этих псевдоволонтёров и псевдофондов!!!
9
клим95
30 АВГ 07:19 #3
клим95
Да уж...
Некоторое время назад несколько человек ходили в районе ТЦ Мельница, ко многим подходили сказки рассказывали о волонтерстве. Когда им был задан конкретный вопрос-сколько вы имеете от данных сборов, ответ просто шокировал - 25%!!!! Но тут же начали объяснять, что это только на проезд. Вот так у нас волонтерство понимается. И люди кидают деньги, реально думая что деньги идут на помощь нуждающимся...
Весьма странное удивление по поводу 25%. Вы поинтересуйтесь, хотя подозреваю, что знаете, но лукавите, сколько оставляют себе на так называемое развитие организации все благотворительные фонды, в том числе, и государственные. Тогда эти 25% за гроши вам покажутся.
35
Водитель
30 АВГ 06:05 #2
Водитель
Ну ониже не с утятами бегают по дороге, потому и полицмейстеры этого не видят..
39
Да уж...
30 АВГ 05:40 #1
Да уж...
Некоторое время назад несколько человек ходили в районе ТЦ Мельница, ко многим подходили сказки рассказывали о волонтерстве. Когда им был задан конкретный вопрос-сколько вы имеете от данных сборов, ответ просто шокировал - 25%!!!! Но тут же начали объяснять, что это только на проезд. Вот так у нас волонтерство понимается. И люди кидают деньги, реально думая что деньги идут на помощь нуждающимся...