Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 13:16

На брянский рынок придут товары из Приднестровья

2877
На брянский рынок придут товары из Приднестровья
Делегация из республики и областное правительство договорились о развитии торговых связей

В проходившей 26 августа в Брянске «Свенской ярмарке — 2017» приняла участие и делегация из Приднестровья.

Республика сейчас ищет возможности развития коммерческих связей с Россией. Одним из шагов станет сотрудничество с Брянской областью.

Делегация встретилась с губернатором Александром Богомазом. Стороны обсудили возможность поставок товаров из Приднестровья на Брянщину.

Кроме того, серьезно рассматривался вопрос о создании в Брянске Приднестровского торгового дома, сообщает ИА «Новости Приднестровья»

Чтобы производители и экспортеры из республики могли вывозить продукцию в Россию решается вопрос об аккредитации ветеринарной лаборатории.

Для этого трое специалистов из Приднестровья будут обучаться в Брянске.

А в 2018 году 10 человек пройдут курсы по борьбе с африканской чумой.

После окончания учебы специалисты получат сертификат российского образца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
30 АВГ 10:32 #6
Виктор Степанович
Сергей Брянский 1
А сборка белорусских троллейбусов уже началась? :D
Сборочный цех белорусских комбайнов задерживает! Не хотят открывать страшную тайну - место где печатается наклейка "Десна - Полесье" на "брянский" комбайн, собираемый из белорусских деталей...
Как только найдут предприятие, способное изготовить подобную наклейку, начнут серию переговоров о начале поставок комплектующих для сборки троллейбусов.
-2
Грин Пис
30 АВГ 08:31 #5
Грин Пис
Вот не пойму, почему такой негатив, от того, что лично вам не приносит вред. Ну не попадет приднестровское вино, овощи и фрукты в Брянск как хотели приднестровцы, вы даже не заметите этого.
4
Скунс
30 АВГ 08:01 #4
Скунс
Еще одна гордая и независимая недореспублика. Независимая, потому что от нее ничего не зависит, по факту один из действующих полигонов для военных, не более того. Благополучие местных жителей мало кого интересует, главное, что бы за сохранение военной базы были, остальное неважно.
8
Евгений1
30 АВГ 07:57 #3
Евгений1
Полный бред!!! Приднестровье живет сейчас на уровне папуасов.
8
Стефан
30 АВГ 07:08 #2
Стефан
Помнится и гагаузы приезжали, и о чем там договаривались, и кипеша было много. И что? И где? Все, конечно, хорошо, красиво, но есть ряд проблем. Например доставка товара. Через Украину нельзя, в обход - дорого. Но для пиара политических элит сойдет. Там скажут, что работают на интеграцию с Россией, здесь - не забываем братьев. Хотя, поживем-увидим.
14
Сергей Брянский 1
30 АВГ 06:14 #1
Сергей Брянский 1
А сборка белорусских троллейбусов уже началась? :D