Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:27

Брянцы собирают деньги на лечение 2-летней Дарьяны Лисютиной

3648
Брянцы собирают деньги на лечение 2-летней Дарьяны Лисютиной
Для спасения девочки 31 августа пройдет Аукцион добра

Мы уже рассказывали о беде, которая произошла в брянской семье Лисютиных . 

Когда девочке исполнилось 3 месяца, на приёме у невролога ее маме Наталье сказали: «Ваш ребенок не будет видеть, слышать только на одно ухо, вряд ли будет ходить и разговаривать". 

Но молодая женщина не опустила руки и стала бороться за своего ребенка. Ей уже удалось достичь многого. 

Но девочке необходимо пройти дорогостоящий курс реабилитации в Москве в Центре «Планета удачи». 

Общая сумма сбора 85 360 рублей. Большую часть денег на него уже удалось собрать с помощью неравнодушных людей. 

На сегодняшний день осталось добрать 17 111 рублей. 

На беду семьи откликнулись брянские умельцы и благотворители. 

Волонтёры АУКЦИОНА ДОБРА посвятили Дарьяне свой четвёртый аукцион.

Напомним, первый АУКЦИОН состоялся в начале июня – тогда организаторам за две недели удалось собрать более 70 тысяч на лечение мальчика Иосифа, которому теперь предстоит операция в Санкт-Петербурге.

Второй АУКЦИОН принес в копилку жителя города Сельцо трехлетнего Адама более 57 тысяч рублей – средства необходимы ребенку на реабилитацию в Москве.

Третий пополнил копилку маленькой Ангелины – было собрано почти 84 тысячи рублей.

К участию в благотворительном АУКЦИОНЕ ДОБРА пригласили всех желающих. Он состоится 31 августа.

Вы тоже можете принять в нем участие и пожертвовать посильную сумму на лечение девочки. 

Как помочь:

Карта Сбербанка 4276 8080 2221 2372 оформлена на маму Лисютину Наталью Александровну.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зрительница
01 СЕН 09:24 #4
Зрительница
Тру-ля-ля
А супруга Богомаза не хочет денег отстегнуть? Или не царское это дело деньги жертвовать.... Ах да. Она ж тогда из рейтинга ФОРБС выпадет.
Не выпадет, даже если ещё сотне таких детишек отстегнёт. Но, честно говоря, она стала боХатой ещё до того, как он стал знаменитым. К ней и претензий-то особых нет - вроде не воровала, зарабатывала... Не делится с конкретным ребёнком? ну, мы ж не знаем точно. Так что все свои плюсы и минусы в карму каждый только сам может рисовать. Вот те, кто пытался с карты мамы покупки в инете оплачивать, себе нарисовали уже столько, что за минусами и самой жизни не видно. А столь любящая и отважная мама заслуживает помощи. +
4
Тру-ля-ля
30 АВГ 13:18 #3
Тру-ля-ля
А супруга Богомаза не хочет денег отстегнуть? Или не царское это дело деньги жертвовать.... Ах да. Она ж тогда из рейтинга ФОРБС выпадет.
4
Aдмин
30 АВГ 11:14 #2
Aдмин
ybrnj
такое ощущение из этой статьи, что врач виновата в том, что мать родила не совсем здоровую дочь
Странные у вас ощущения. Если вы откроете ссылку на предыдущую новость, то там написано что девушка благодарна неврологу, что та на раннем сроке всё определила
7
ybrnj
30 АВГ 09:14 #1
ybrnj
такое ощущение из этой статьи, что врач виновата в том, что мать родила не совсем здоровую дочь