Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:36

Суд отказался отстранить от работы начальника брянского ГИБДД

Общество

2251
Судья не нашел в ходатайстве следователя данных, свидетельствующих о противоправном поведении обвиняемого

На днях опубликовано судебное определение Брянского областного суда от 6 декабря 2013 года, в котором руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Брянской области Котенок А.В и  заместитель прокурора Брянской области И.В.Таратонов повторно просили суд отстранить от работы главного гаишника Брянской области. Первое такое прошение советский районный суд отклонил 23 октября. Хотя сам начальник ГИБДД временно отстранен от должности приказом начальника УМВД Брянской области.

Напомним, что Ивлиева обвинили в том, что с его ведома начальник МРЭО ГИБДД УМВД РФ по Брянской области А.Шапова и государственный инспектора 7-го отделения того же МРЭО А. Винникова выдали за вознаграждение жительнице Московской области Е. Скворцовой водительское удостоверение без сдачи экзаменов.

Процитируем информацию из определения областного суда: "Изучив представленные материалы, суд первой инстанции пришел к обоснованному выводу об отказе в применении меры процессуального принуждения в виде временного отстранения от занимаемой должности Ивлиева А.Н., поскольку, как правильно указал суд в постановлении, в ходатайстве следователя, а также в пояснении следователя в судебном заседании и в представленных следственными органами материалах, не содержится каких-либо фактических данных, свидетельствующих о противоправном поведении обвиняемого и о возможности Ивлиева А.Н. склонить свидетелей к даче ложных показаний, уничтожить доказательства и иным образом воспрепятствовать производству по уголовному делу."

Напомним, что дело на начальника Брянского ГИБДД фактически построено на показаниях обвиняемых, которых самих поймали за руку и после показаний на Ивлиева отпустили на свободу...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Некрос
24 ДЕК 05:28 #2
Некрос
Старик Хоттабыч
Котенок А.В., у вас забавная фамилия!
Это да. Но и Таратонов тоже интересная.

Собрались на дело, гаишника валить - котенок с таратошкой)))
8
Старик Хоттабыч
23 ДЕК 15:07 #1
Старик Хоттабыч
Котенок А.В., у вас забавная фамилия!