Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 20:40

Под Брянском автоледи устроила тройное ДТП: ранен 7-летний ребенок

3215
Под Брянском автоледи устроила тройное ДТП: ранен 7-летний ребенок
Также в аварии пострадали 2 водителя

Мы уже рассказывали о крупном ДТП, которое произошло вчера 30 августа у поселка Добрунь. В результате на трассе «Брянск-Новозыбков» образовалась огромная пробка.

Сегодня подробности происшествия сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

На перекрестке 39-летняя женщина на «Ладе» не уступила дорогу и столкнулась с «Toyota» под управлением 51-летнего водителя.

После этого иномарка выехала на встречную полосу, где врезался в тягач «Freightliner» под управлением 36-летнего водителя. Закольцевалась авария столкновением фуры и «Лады».

В результате ДТП пострадала виновница аварии. Она получила закрытый перелом носа и черепно-мозговую травму. 7-летний ребенок в «Ладе» также получил черепно-мозговую травму.

Водитель «Toyota» вывихнул голеностопный сустав.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Утилизаторская
31 АВГ 12:45 #5
Утилизаторская
Блин не там написал, теперь шо не удалить? :eek: Я под мемом написать хотел :cry:
-2
Утилизаторская
31 АВГ 12:44 #4
Утилизаторская
Напомнило фильм Эволюция, там никак не могли разобраться с инопланетной тварью, случайно оказалось что только шампунь определенной марки ее может убить... может они такие-же ? :eek:
4
Антоненко Николай
31 АВГ 09:16 #3
Антоненко Николай
Не могу понять - нет машины!
-3
?
31 АВГ 09:06 #2
?
Вот до чего довела эмансипация.
6
А
31 АВГ 08:55 #1
А
Черепную-согласен. Откуда мозговую???