Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 14:39

Брянский блоггер Чернов не дождался навоза от депутата-единоросса

3293
Брянский блоггер Чернов не дождался навоза от депутата-единоросса
И ответил на "гнусненькую" статью в СМИ

Продолжаем следить за ситуацией вокруг судебного процесса фермера и депутата Брянской облдумы от партии "Единая Россия" Василия Клюенкова против блоггера и эколога Александра Чернова.

Напомним, что единоросс подал в суд после конфликта, который произошел на ферме Клюенкова, куда Чернов нагрянул с проверкой.

Депутат требует удалить от блоггера посты в соцсетях, размещенные по итогам визита.

Как выяснилось, сегодня 31 августа, в арбитражном суде Брянской области должно было состояться заседание по этому делу. 

Однако, как сообщил ответчик, ни истец, ни его представитель не явились. 

Эколог в связи с этим опубликовал в соцсетях в том числе и ответ на публикацию на одном из брянских сайтов с названием  "Брянского «эколога» Чернова опустят с головой в правду навоза":

"Вначале они, их сельскохозяйственное и депутатское сиятельство - тов. В. #Клюенков - в суд на меня подают, да не в один (Арбитраж и в районный), карами всевозможными грозят, опровержений требуют, 10 тыс. руб дополнительно на карман хотят. Потом еще и гнусненькую статью с целью очернить и без того "черную" мою фамилию - "наш ответ Чемберлену" - тискают на сайте "#БрянскиеНовости" у дружественных журналистов-земляков (они тоже из Брасовского района). С однозначно прекрасным (без иронии) заголовком "Брянского «эколога» Чернова опустят с головой в правду навоза". 

А затем берут и на суд (областной Арбитражный)... не приходят в означенную дату, 31 августа! Ни сами, ни в лице доверенного юриста. Дела у них, понимаешь, вдруг другие нарисовались. Хотя, может, просто навоз, именно тот - самый "правдивый" - не успели они подвезти к зданию суда? Ну что б окунуть в него меня - согласно обещанию в "уважаемом" СМИ.", - пишет блоггер.

Также он сообщил, что завтра, 1 сентября, состоится предварительная беседа по делу уже в Советском районном суде. 

- Может, он хоть там всех "унавожит"? Мужик все-таки, деревенский - "от сохи", должен же слово держать, - иронизирует Чернов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
...
31 АВГ 18:31 #8
...
Грущик
Так блоггера или блогера?
Допустимы оба варианта.
9
R
31 АВГ 16:20 #7
R
Грущик
Так блоггера или блогера?
Флюгера.
3
Грущик
31 АВГ 16:14 #6
Грущик
Так блоггера или блогера?
11
жидовокзал
31 АВГ 15:47 #5
жидовокзал
лучше трое осудят, чем четверо понесут, товарищ эколог :D
-2
...
31 АВГ 15:36 #4
...
"...требует удалить от блоггера статьи в соцсетях..."
Или все-таки : требует от блоггера удалить статьи в соцсетях?
А по сути прав один из комментаторов: " пердь Брянская"...
11
Реалист
31 АВГ 15:18 #3
Реалист
Ой накликаешь беду, Саша. Дрыном уже получил.
10
Грущик
31 АВГ 14:49 #2
Грущик
лучше головой в навоз чем дрыном по горбу.
пс.так было изнасилование или нет?
-3
Президент Злынчарки
31 АВГ 13:54 #1
Президент Злынчарки
Слежу за новостями,удачи Вам.