Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 02:39

В Брянске на обновленном проспекте Московском появилась разметка

2325
В Брянске на обновленном проспекте Московском появилась разметка
Водителям стало проще ориентироваться на дороге

Как мы уже ранее сообщали, в Фокинском районе Брянска на проспекте Московском отремонтировали часть дороги. 

На днях там стали наносить разметку. Об этом редакции "БрянскToday" сообщил наш читатель - водитель с 15-летним стажем Игорь Фролов. 

Мужчина сказал, что автовладельцы давно ждали этого.

Теперь им стало проще ориентироваться на дороге. 

В целом ремонт дорожного полотна он оценил на четверку с минусом.

По словам читателя, к дорожным специалистам у автовладельцев после такого ремонта много вопросов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Прохожий1123
01 СЕН 09:30 #4
Прохожий1123
А тротуары когда будут?
7
Фиг_Вам
01 СЕН 07:40 #3
Фиг_Вам
Во, новость, разметку нанесли... То, что для остального мира обычное явление для Брянска новость...
0
Steph Curry
01 СЕН 06:24 #2
Steph Curry
Автозамена.... щ[censored] = щ.е.б.е.н.ь.
7
Steph Curry
01 СЕН 06:23 #1
Steph Curry
Я бы даже сказал на троечку качество сегодняшних новых дорог. Полотно какими-то волнами, много мусора остаётся на дороге (щебень, который никто не убирает, пятна битума и т.д.). Через полгода - год образуются провалы. Там, где зона ремонта кончается, остаются разбитые тротуары и прилегающие террритории. Возле троллейбусного депо, там где кончается прошлогодний ремонт проспекта Станке Димитрова, какие-то дикие ямы, как на проезжей части, так и на тротуаре.