Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 06:43

Жадный брянец 3 месяца не платил дочке алименты: суд взыскал с него неустойку

2250
Жадный брянец 3 месяца не платил дочке алименты: суд взыскал с него неустойку
В прокуратуру пожаловалась его бывшая супруга

Новозыбковская межрайонная прокуратура Брянской области провела проверку по обращению местной жительницы о взыскании неустойки с бывшего супруга за несвоевременную уплату алиментов

По судебному приказу, должник обязан был уплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ всех видов заработка или иного ежемесячного дохода, начиная с 21.01.2009 года и до ее совершеннолетия.

Но последние три месяца деньги на ребенка он не перечислял. Задолженность составила более 26 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в Семейном кодекс за это предусмотрена неустойка в размере ½ процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Прокурор обратился в суд с требованием взыскать деньги с жадного отца.

Мужчине пришлось выплатить неустойку в размере 4 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Маришка 000000
01 СЕН 14:19 #5
Маришка 000000
А анализы сделали ДНК? Своему хоть платить будет! А то может соседский ребёнок, а мужика баба развела. Сплошь и рядом такое! У меня подруга так на своего бойфренда повесила чужого и тянет по немного с него денежки!
1
.
01 СЕН 12:29 #4
.
Зрительница
.
Слушайте ,почему работодатель задерживая месяцами зарплату не платит никаких неустоек работнику, что за однобокая позиция?
Невыплата зарплаты - это уголовное преступление. Жалуйтесь.
Вы что то путаете ,сажали и уг.статья как раз таки для алиментщиков, а для работодателя штраф
2
Крыс
01 СЕН 11:43 #3
Крыс
Кто же этот мужчина?
3
Зрительница
01 СЕН 10:46 #2
Зрительница
.
Слушайте ,почему работодатель задерживая месяцами зарплату не платит никаких неустоек работнику, что за однобокая позиция?
Невыплата зарплаты - это уголовное преступление. Жалуйтесь.
8
.
01 СЕН 09:54 #1
.
Слушайте ,почему работодатель задерживая месяцами зарплату не платит никаких неустоек работнику, что за однобокая позиция?