Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 05:27

На брянской трассе автоледи протаранила фуру и разбила голову

2574
На брянской трассе автоледи протаранила фуру и разбила голову
25-летняя женщина получила переломы и закрытую черепно-мозговую травму

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 31 августа, около семи часов вечера на 344 километре автодороги «Украина». Об этом рассказали в УГИБДД по Брянской области.

По предварительной информации, 25-летняя женщина за рулём «ВАЗ-21093» при повороте налево не уступила дорогу и врезалась в фуру «Renault Magnum».

В результате аварии автоледи получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы затылочной кости и ребра.

Пострадавшая от госпитализации отказалась.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Жека
22 СЕН 17:57 #9
Жека
А вы остальные сначала думайте своей головой прежде чем писать, если она у вас есть конечно.
0
Жека
22 СЕН 17:54 #8
Жека
[quote name="Сашп],
Сашп, если ты знаешь где видео с видеорегистратора, то отзовись это брат девушки водителя.
-2
?
01 СЕН 19:38 #7
?
АВТОЛЕДИ-ЭТО ДИАГНОЗ. Что бы там не случилось.
1
Сашп
01 СЕН 16:18 #6
Сашп
Во первых виновато рено.ано стало обгонять а она поворачивала по правилам.есть запись регистратора.отказалась потому что за мать боялась.а матери даже не предложили осмотр в больнице.девушка начинающий водитель о чем соответствует знак!вы перед тем как на девушку грешить уточните что произошло на самом деле.ее забрали с места дтп даже не опросивши.хотя она пришла в сознание
3
Вачаган
01 СЕН 12:12 #5
Вачаган
Терминатор прямо. Переломы, ушибы, а она от госпитализации даже отказалась.
5
Таки да
01 СЕН 11:45 #4
Таки да
Откуда там ушиб мозга?
5
А
01 СЕН 09:14 #3
А
Жалко......Рено
0
Владислав
01 СЕН 08:36 #2
Владислав
Хорошо...
0
?
01 СЕН 08:29 #1
?
Ну вот, ещё одна. :P