Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 19:31

Брянец из-за страха потерять авто заплатил по алиментам 120 тыс. рублей

2553
Брянец из-за страха потерять авто заплатил по алиментам 120 тыс. рублей
Инцидент произошел в Советском районе 

Инцидент произошел в Советском районе Брянска. Местный житель задолжал ребенку круглую сумму денег. 

Выплачивать алименты он не спешил, поэтому судебным приставам приходилось периодически взывать к его совести и применять к нему все меры принудительного исполнения.

Но, как сообщает пресс-служба судебных приставов, угрызений совести по отношению к своему ребенку алиментщик не испытывал, остаток долга в размере 120 тысяч рублей оплачивать не собирался.

Лишь после вручения постановления об ограничении управления транспортным средством должник решил оплатить всю накопившуюся задолженность.

Он испугался, что на какое-то время ему придется стать пешеходом.

В данный момент долг погашен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
60
01 СЕН 18:40 #3
60
Да, стерилизовать их - это было бы справедливо. И другим урок!
-3
60
01 СЕН 18:13 #2
60
А что могут сделать приставы? Взывать к совести- это смешно. Сколько таких горе - папочек скрывается от алиментов? Их не поймать. По 12 лет не платят. И ничего наше правосудие не сделает. Только одно - осудить. Но это пятно на ребенке останется.
3
Асклепий
01 СЕН 10:18 #1
Асклепий
Добрым словом и пистолетом можно сделать много хорошего. Существо это, из Советского района, может стерилизовать?