Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 02:45

В Стародубе 1 сентября в новую школу пошли 500 детей

4091
В Стародубе 1 сентября в новую школу пошли 500 детей
В учебном заведении побывали высокие гости

Сегодня, 1 сентября в Стародубе Брянской области открылась новая школа на 500 мест.

Сегодня на праздничную линейку туда приехала делегация чиновников во главе с губернатором Александром Богомазом.

Как сообщает пресс-служба правительства области, в 2017 году в регионе продолжается реализация мероприятий по ликвидации двухсменности занятий в школах.

За счет строительства трех школ предусмотрено ввести 1160 новых учебных мест.

Помимо нового учебного заведения в Стародубе построена пристройка на 500 мест к «Снежской гимназии» Брянского района.

До конца текущего года Свенская школа Брянского района переедет в новое на 160 учебных мест с современной инфраструктурой.

Все объекты оснащены современными средствами обучения и воспитания в соответствии с самыми современными стандартами.

В стародубской школе есть и прекрасный спортивный зал, и современные технологические мастерские и даже оборудовано специальное помещение для релаксации. 

После экскурсии по школе власти пообщались с учителями и учениками. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
интересно
01 СЕН 18:20 #3
интересно
почему они делегациями ездят.¿заняться не чем ¿ или остальные школы оптимизировали нас в две смены, а в селах некотрых совсем .
2
Прохожий...32
01 СЕН 14:33 #2
Прохожий...32
СВС
для релаксации. так и написано в пресс-релизе?
теперь не отдых, а релаксация.
не еда, а фуд.
не учителя, а тичеры
Охаить можно все.
А школы стоят,выстроены и детям лучше учиться так,чем в переполненных в 2 смены.И заявление мы писали на предоставление школой ребенку горячего питания,а не фастфуда.Не стоит грязь лить,где отлично
-2
СВС
01 СЕН 14:23 #1
СВС
для релаксации. так и написано в пресс-релизе?
теперь не отдых, а релаксация.
не еда, а фуд.
не учителя, а тичеры