Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 09:38

Брянские студенты БГТУ смастерили уникальный внедорожник багги

2953
Брянские студенты БГТУ смастерили уникальный внедорожник багги
Автомобиль примет участие в международных гонках

Студенты научно-технического кружка БГТУ собрали маленький внедорожник багги, сообщается на сайт ВУЗа.

Автомобиль примет участие в соревнованиях BAJA SAE, которые пройдут этой осенью.

Это межуниверситетская гонка, основанная обществом инженеров автомобильной промышленности.

Команды студентов из различных университетов всего мира собирают маленькие внедорожники и соревнуются на них.

Первый выезд багги, собранного в БГТУ, состоялся 1 сентября. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Леонидович
04 СЕН 13:44 #9
Леонидович
Где-то видел очень похожую джихад-арбу https://www.google.bg/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%87%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B7&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjjx_-k04vWAhVGPRQKHboRA_AQsAQIMw&biw=1443&bih=697#imgrc=_RYCwREBBvLpJM: - и подозревл, что акадЭмик у кого-то идею "позаимствовал"
8
Мадама
04 СЕН 11:52 #8
Мадама
Гибрид трактора, детских качелек и шезлонга. Чудо инженерной мысли!
3
Реалист
04 СЕН 11:34 #7
Реалист
Заднее колесо вроде скоро отвалится. Странная конструкция. Неужели не было полёта дизайнерской мысли? Самоё зачётное - ремни безопасности, не спасут в случае чего.
11
Уася
04 СЕН 09:35 #6
Уася
Гость16
А чего там уникального? Обычная поделка из подручных материалов. До спорт-кара далеко. Хорошо, конечно, что студенты заняты делом. Но скромнее надо быть и трезво оценивать свои результаты.
У нас в колхозе 10ти классник такое же ТС собрал. Один. Что то я не видел возле него толпу корреспондентов))))
13
Скунс
04 СЕН 08:18 #5
Скунс
Судя по фото, не очень устойчивая конструкция получилась. А в современном мире собрать из комплектующих багги, гораздо интереснее, чем на фото, может любой любитель в гараже, вопрос времени и средств.
5
?
04 СЕН 08:05 #4
?
Не у Тимоновских ли цыган они корыто позаимствовали?
12
925 359 53 22
04 СЕН 07:56 #3
925 359 53 22
Гораздо более серьёзную технику создавали лет 30 назад при станциях "Юный техник". Деградация инженеров-конструкторов налицо. Оттого Мазда и зум-зум, а Лада дрынь-дрынь.
15
Гость16
04 СЕН 07:44 #2
Гость16
А чего там уникального? Обычная поделка из подручных материалов. До спорт-кара далеко. Хорошо, конечно, что студенты заняты делом. Но скромнее надо быть и трезво оценивать свои результаты.
6
мистер членс
04 СЕН 07:33 #1
мистер членс
На калину спорт похожа?