Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 20:55

В Брянске продлили закрытие движения по улице Фокина

2941
В Брянске продлили закрытие движения по улице Фокина
4 сентября дорожники будут проводить работы по выравниванию люков

В Брянске продолжается ремонт дороги по улице Фокина. За выходные дни рабочие сняли старый асфальт и частично уложили выравнивающий слой дорожной одежды.

Сегодня 4 сентября будут проводиться работы по подъёму смотровых колодцев для того, чтобы люки располагались вровень с асфальтом.

Эти довольно трудоёмкие работы, требующие точности, поэтому будут проводиться во время светового дня.

В связи с этим движение по улице Фокина на участке от переулка Трудового до проспекта Ленина вновь будет закрыто, сообщили в пресс-службе мэрии.

Ограничение движения не коснется работы общественного транспорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
12 СЕН 18:54 #8
R
shard
а почему нельзя было сразу снять слой достаточной толщины, чтобы не пришлось люки поднимать?
Может под эти люки и уровень моря подогнать надо было?
0
shard
12 СЕН 18:51 #7
shard
а почему нельзя было сразу снять слой достаточной толщины, чтобы не пришлось люки поднимать?
0
R
04 СЕН 16:31 #6
R
бырым-пырым
Неужели эти злосчастные люки нельзя перенести на тротуар? Понятное дело, что всё нельзя, но большинство как раз можно.
Чтобы туда пешеходы проваливались?
0
бырым-пырым
04 СЕН 16:25 #5
бырым-пырым
Неужели эти злосчастные люки нельзя перенести на тротуар? Понятное дело, что всё нельзя, но большинство как раз можно.
1
Утилизаторская
04 СЕН 12:25 #4
Утилизаторская
А
Еще бы выровняли на Бежицкой!
Там люки как памятник архитектуры, сколько себя помню они там были. А получили они свой высокий статус потому, что сколько бы там не ездил, ты все равно не запомнишь их комбинацию и хотя бы в один но въедешь полюбому :D
5
мимоходом
04 СЕН 11:58 #3
мимоходом
"Продлили закрытие" эта фраза сделала мой день.
3
R
04 СЕН 10:02 #2
R
Почему до сих пор нет новостей от известного протестанта против перекрытия движения Николая Виткевича? Уж не случилось ли чего? Может на улицу Фокина надо крестный ход или вдвшников запустить, чтобы он обратил свое драгоценное внимание и запустил протест-блог?;-)
3
А
04 СЕН 09:33 #1
А
Еще бы выровняли на Бежицкой!