Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:38

В Брянске начали возводить парапеты на бульваре Гагарина

3039
В Брянске начали возводить парапеты на бульваре Гагарина
К ним уже подвели специальные кабели для декоративного освещения

В Брянске идёт активная реконструкция бульвара Гагарина от Набережной до Круглого сквера. На днях рабочие начали возводить на лестнице парапеты.

Предполагается, что на них установят поручни и декоративные элементы освещения, к которым уже подвели кабели.

Уже в скором времени подрядчик должен приступить к бетонированию основания для укладки тротуарного покрытия.

Напомним, что на данный момент реконструкция лестницы отстаёт от графика на две недели.

Это объясняют плохой погодой и непредвиденным объёмом работ с подземными коммуникациями.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Парапет
22 СЕН 00:05 #6
Парапет
А нафига там парапеты? делали бы широкий спуск.
0
девочка на кубе
04 СЕН 17:27 #5
девочка на кубе
красиво будет
1
vk.com/madeinbryansk
04 СЕН 15:16 #4
vk.com/madeinbryansk
"К ним уже подвели специальные кабели для декоративного освещения "
Помнится мне, что фонтан на Кургане Бессмертия тоже был снизу подсвечен, пока вандалы не украли светодиодную ленту с него. И что дальше? Теперь как нет подсветки, так и не будет! Хотя могли бы и восстановить!
4
...
04 СЕН 15:12 #3
...
Утилизаторская
А вот и первый "сюрприз"- новая лестница гораздо уже старой ;-)
Этот "сюрприз" у нас повсеместно: где ни ремонтируют, везде тротуары становится гораздо уже, в некоторых местах до безобразия!
5
Виктор Степанович
04 СЕН 12:16 #2
Виктор Степанович
Утилизаторская
А вот и первый "сюрприз"- новая лестница гораздо уже старой ;-)
Для "кегельбана" широкая лестница не нужна... Хотя возможно, что предусмотрели возможность подъезда строительной техники к руинам памятника архитектуры "Дома инженера Боровича", неосторожно доверенного партячейке "Единой России", которая доказала свои неограниченные возможности и способности в деле развала доверенного им! Если лестницу всё таки сумеют восстановить, то наверняка услышим - "Под руководством и участии "Единой России" лестница в летнее время, и трасса для бобслея в зимнее время, реконструирована и пущена в "експлуатацию", а где нибудь через полгода и следственный комитет зашевелится!
8
Утилизаторская
04 СЕН 12:02 #1
Утилизаторская
А вот и первый "сюрприз"- новая лестница гораздо уже старой ;-)