Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 11:45

В Брянске нашли смертельно опасные переходы возле школ

2562
В Брянске нашли смертельно опасные переходы возле школ
Рейд провели активисты ОНФ и автоинспекторы

В Брянске активисты Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками Госавтоинспекции проверили состояние пешеходных переходов возле школ города. 

Рейд показал, что многие объекты не соответствуют требованиям безопасности.

Так, «зебра» возле школы №6 по улице Спартаковской с одной стороны упирается прямо в выход со двора. То есть человек, выходящий за ворота, практически сразу оказывается на проезжей части.

Знак пешеходного перехода возле школы №19 по улице Ново-Советской плохо виден из-за разросшихся деревьев.

Возле школы №67 по улице Орловской дорожные знаки выполнены не на желтом фоне и не обладают светоотражающими свойствами. Это значит, что в темное время суток водители не имеют возможности своевременно обнаружить их и снизить скорость.

Возле школы №12 по улице Маяковского и школы №17 по улице Клинцовской подходы к пешеходным переходам вообще отсутствуют. Пешеходам, чтобы правильно пересечь улицу, придется либо стать в лужу, либо пройти по нескошенной траве.

Госавтоинспекция направит в мэрию предписание об устранении выявленных нарушений.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
С.К.Возняк
03 АВГ 17:25 #5
С.К.Возняк
Пропустили переход возле школы № 53, там он упирается прямо в глухой забор, неизвестного предприятия. По ул. Клинцовской тротуаров от школы № 17 до школы № 53 нет совсем. Напротив площади-стояки ДК Медведева церковь отхватила территорию. по самый бордюр. Дальше новопостроенный ТЦ разметил кусок тротуара как свою стоянку.За ТЦ глухой забор прямо до бордюра.
0
БЕГония
05 СЕН 21:01 #4
БЕГония
Безопасность детей -превыше всего
0
Мимо проходила
05 СЕН 21:00 #3
Мимо проходила
Проверили - это еще маленькая часть дела.Главное усьтронить и не делать таких ляпов
0
В точку
05 СЕН 20:58 #2
В точку
А вообще на ровне с пешеходными переходами около школ надо
укладывать лежащего полицейского
1
Ъ
05 СЕН 10:22 #1
Ъ
Они бы лучше на асфальт по Клинцовской посмотрели, точнее на его отсутствие. Нашли единственный на всю улицу (уцелевший с советских времён) кусочек асфальта и нарисовали на нём зебру, да ещё и издеваются, ограничение скорости 40 км\ч воткнули. Там больше 20 не поедешь, да и то зигзагом.