Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:19

В Дятькове осудили владельца подпольного завода по разливу незамерзайки

1861
В Дятькове осудили владельца подпольного завода по разливу незамерзайки
Молодому мужчине придется заплатить в казну штраф в размере 80 тыс. рублей

Дятьковский городской суд Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя г. Брянска.

Он признан виновным в сбыте ядовитых веществ, а также производстве, хранении и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как установил суд, с сентября по декабрь 2016 года  в д. Сельцо Дятьковского района обвиняемый открыл подпольный завод по изготовлению незамерзайки различных марок.

Для изготовления автомобильной стеклоомывающей жидкости он использовал метиловый спирт, опасный для жизни и здоровья человека.

Что  позволило существенно снизить затраты на производство продукции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Из незаконного оборота было изъято более 28 тыс. литров метилового спирта и свыше 1 тыс. литров незамерзающей автомобильной стеклоомывающей жидкости.

Суд оштрафовал виновного на 80 тыс. рублей в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
05 СЕН 09:30 #3
Антоненко Николай
Кофе, теперь "незамерзайка" - мне кажется вся промышленность партизанского края сосредоточена в Дятьково.
1
Нестор
05 СЕН 08:58 #2
Нестор
Такой штраф дать, все равно что благодарность объявить. Так вот почему жители Сельцо митинговали за Левана, добивались легализации подпольной продукции незамерзайки на всей территории Брянской области? Потом травятся пятизвездочными коньяками сельцовского производства, по всей стране, учитывая масштаб. По 80 лет за такое нужно давать.
6
Антоненко Николай
05 СЕН 08:29 #1
Антоненко Николай
Кофе, теперь "незамерзайка" - мне кажется вся партизанская промышленность области сосредоточена в Дятьково.