Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 10:44

Брянские ярмарки выходного дня сбили цену на овощи

2803
Брянские ярмарки выходного дня сбили цену на овощи
За месяц на них продали 95 тонн картофеля и более 215 тонн зерна

Напомним, что с 12 августа в Брянской области начали работать 82 ярмарки выходного дня. Еженедельно в них принимают участие более полутысячи человек.

За почти месяц на ярмарках продали 95 тонн картофеля, рекордные 215,2 тонны зерна, 22,9 тонны капусты и 46,8 тонны свеклы, моркови и лука.

Как рассказали в областном правительстве, благодаря ярмаркам удалось снизить в регионе цены на овощи.

Предполагается, что выездная торговля будут идти до 28 октября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Лара
07 СЕН 11:59 #4
Лара
Хах. Снизили??
Смешно. Овощи очень полезны и цены на них всегда должны быть не высокими. Даже обычная капуста,в которой столько полезных элементов( тут подробнее: http://foodandhealth.ru/ovoshchi/belokochannaya-kapusta/ ) уже поднимается в цене!
-1
Петя
05 СЕН 20:13 #3
Петя
Ну и кто в Брянске покупает зерно мешками?????
0
Ник
05 СЕН 16:44 #2
Ник
Самое главное Брянские жители перешли на кормовое зерно,
"Мелькрукк" же закрыли вот народ и запасается, так как оно оказалось самое дешёвое и, как говорит статья - "благодаря этому удалось снизить в регионе цены на овощи", интересно когда овощи превратились в зерно.... или зерно 3-класса заменяет овощи???... или народ готовится к предстоящему голоду...
-1
Брянский житель
05 СЕН 15:07 #1
Брянский житель
Да только не указали в статье что цену то указали свыше....что и по чем продавать, после 28 цены вернуться в реалии