Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 15:49

В Москве вспомнят брянцев, погибших в авиакатастрофе над Сочи

2678
В Москве вспомнят брянцев, погибших в авиакатастрофе над Сочи
Концерт состоится 21 сентября в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя

Как мы уже рассказывали, утром 25 декабря 2016 года под Сочи разбился самолет Ту-154 Минобороны России.

На борту находились 92 человека, среди них 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова. Они летели в сирийскую Латакию поздравить с Новым годом российских военнослужащих.

Среди погибших оказались два выпускника Клинцовского педагогического колледжа, солиста ансамбля Дмитрий Литвяков и Борис Сулейманов.

В память о погибших 21 сентября в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоится концерт. Об этом сообщают столичные СМИ.

На нем выступят народные артисты России Аристарх Ливанов и Анна Шатилова, Патриарший хор храма Христа Спасителя, Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана, Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Трансляция вечера памяти пройдет 25 декабря, в годовщину авиакатастрофы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Vic32
05 СЕН 18:04 #2
Vic32
Соболезнования... Но в Москве об этой трагедии уже давно предпочитают не вспоминать. Всё там очень мутно. И даже родственники погибших не требуют правды о той трагедии...
-8
Василиск
05 СЕН 14:03 #1
Василиск
Вечная память ребятам