Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:42

В Брянске автомобиль угодил в подводную ловушку

3779
В Брянске автомобиль угодил в подводную ловушку
Машина застряла в скрытом водой люке ливневой канализации

После обрушившегося на Брянск ливня поездки по городским дорогам, которые итак не отличаются хорошим качеством, стали вдвойне небезопасны.

В этом убедился один из водителей. На проспекте Станке Димитрова его машина угодил в скрытый водой люк ливневой канализации.

Фото застрявшего автомобиля разместили в сообществе "Авто Брянск" социальной сети Вконтакте.

- Лучше бы ливневка воду собирала, а не машины, - резонно заметил один из пользователей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Думайте головой!
06 СЕН 05:57 #7
Думайте головой!
Это ул.Красноармейская, 97, а не пр-т Ст. Димитрова. Тротуар ниже уровня проезжий части, поэтому даже после небольшого дождя там образуются огромные лужи, в данном случае Калина припарковалась на тротуаре, там на самом деле есть что-то вроде слива в ливневку, но чтобы туда попасть нужно было сначала заехать на тротуарную плитку, а уже потом провалиться в ливневку.
2
Сява
05 СЕН 21:07 #6
Сява
Виктор032А что он на тратуаре делает?
Пешеход утонул бы - было бы веселее администрации(пид...м)
5
ток
05 СЕН 19:33 #5
ток
Роза
А для кого проезжая часть?
Как-то я сразу не заметил - дорога чуть в стороне находится. Тот самый случай, когда схитрил на свою голову
5
В точку
05 СЕН 19:27 #4
В точку
Не зная броду - не суйся в воду
6
Роза
05 СЕН 19:26 #3
Роза
А для кого проезжая часть?
7
Виктор032
05 СЕН 19:23 #2
Виктор032
А что он на тратуаре делает?
16
musician
05 СЕН 19:13 #1
musician
Какая ливневка? Ее нет в Брянске. Она только в фантазиях пресс-службы городской администрации существует.