Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 01:25

В брянском посёлке Комаричи 50 школьников вступили в Юнармию

3215
В брянском посёлке Комаричи 50 школьников вступили в Юнармию
Ребята принесли клятву движению

В минувшее воскресенье, 3 сентября, во время празднования Дню поселка Комаричи состоялось торжественное принятие в ряды движения «Юнармия» 50 местных школьников.

Об этом рассказали в пресс-службе правительства. Клятву юнармейцев приняли замначальника регионального штаба движения и районный военком.

После принесения клятвы почетные гости вручили юнармейцам значки и поздравили ребят.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Президент Злынчарки
06 СЕН 17:00 #8
Президент Злынчарки
Суземец
Приняли.
Вручили.
А что далее??
Забыли.
перед выборами вспомнят...
-4
ВАЗ
06 СЕН 13:27 #7
ВАЗ
Для начала, безработный, выучи, что есть фашизм. Потом расскажи, что такое геллер. И наконец, выучи русский язык. А то ты на пророка не тянешь.
-3
ВАЗ
06 СЕН 12:46 #6
ВАЗ
Сергiй, так то ты Родину защищаешь?! С Донбасса дернул, а на российских сайтах ума ищешь?
-10
R
06 СЕН 12:30 #5
R
R
Куда смотрят (если вообще они смотрят) их родители? Какая юнармия? Родители, не позволяйте делать из своих детей зомбарей. Не задумайтесь сейчас, будете рвать на себе волосы потом.
Вот те на! Всю жизнь делали зомбарей октябрятами, пионерами, комсомольцами и коммунистами и как-то ничего, многие с волосами до сих пор. А в скауты можно?
3
Утилизаторская
06 СЕН 12:01 #4
Утилизаторская
w32
А я тоже хочу
Дайте координаты...
Езжай на Донбасс, предварительно оставив паспорт и военник. Там тебя будут ждать связные с оперативными псевдонимами Матарола и Гиви... или не будут :-?
36
R
06 СЕН 10:29 #3
R
Куда смотрят (если вообще они смотрят) их родители? Какая юнармия? Родители, не позволяйте делать из своих детей зомбарей. Не задумайтесь сейчас, будете рвать на себе волосы потом.
-35
w32
06 СЕН 10:27 #2
w32
А я тоже хочу
Дайте координаты...
0
Суземец
06 СЕН 10:04 #1
Суземец
Приняли.
Вручили.
А что далее??
Забыли.