Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 16:32

Сергей Мотылев стал врио директора брянского департамента по экологии

4917
Сергей Мотылев стал врио директора брянского департамента по экологии
На этом посту он сменил Андрея Тимошина

Временно исполняющим обязанности директора департамента природных ресурсов и экологии Брянской области стал Сергей Мотылев.

На этом посту он сменил Андрея Тимошина. Приказ о его увольнении уже подписан, но пока чиновник находится на больничном.

Добавим, что Мотылев ранее возглавлял департамент до июля 2016 года, когда вместо него был назначен Тимошин.

Более года прежний руководитель работал заместителем, а теперь вновь вернулся в кресло директора.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
nvp.
09 СЕН 09:29 #7
nvp.
Петро
Lacrimosa
Крысятник, в натуре...хотя крысам виднее.
Удачи вам Сергей Васильевич. Побольше карьеров для песка вам, побольше мусорных свалок , чтоб ещё больше бюджета освоить
И не просто карьеров - а мощнейших карьеров в любимых местах массового отдыха горожан, побольше разрешений на застройку в Судках и Соловьях!!!
С назначеньицем!!!
1
Джеймс
07 СЕН 05:12 #6
Джеймс
Очередное тело, прилетело.........
0
Петро
06 СЕН 19:44 #5
Петро
Lacrimosa
Крысятник, в натуре...хотя крысам виднее.
Удачи вам Сергей Васильевич. Побольше карьеров для песка вам, побольше мусорных свалок , чтоб ещё больше бюджета освоить
3
Cnfhtw
06 СЕН 19:10 #4
Cnfhtw
Как известно, в своё время Мотылёв будучи директором депарамента экологии предложил руководству Брянскэнерго взять на работу его родственницу (по некоторым сведениям дочь), чтобы у Брянскэнерго не возникало проблем с отчётами по экологии, что руководством Брянскэнерго и было сделано. теперь эта родственница отвечает за экологию в Брянскэнерго и проблем с отчетами естественно нет.
4
Грузчик
06 СЕН 17:24 #3
Грузчик
Утилизаторская
Вид какой-то нездоровый у него, похмелить бы надо :o
Да не, просто этот матёрый попался.
8
Утилизаторская
06 СЕН 17:17 #2
Утилизаторская
Вид какой-то нездоровый у него, похмелить бы надо :o
5
Lacrimosa
06 СЕН 17:13 #1
Lacrimosa
Крысятник, в натуре...хотя крысам виднее.