Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:39

Видео дорог Брянска шокировало чиновников

Общество

2031
Руководитель города наказал работникам коммунальных служб исправить ситуацию в течении одной недели

Видеоролик, наглядно демонстрирующий, в каком состоянии находятся городские улицы, появился сегодня на страничке Вконтакте группы «Пресс-служба Брянской городской администрации».

Как сказано в комментарии к ролику, это видео было показано вчера на планерке при главе администрации. Он распорядился исправить ситуацию в течение недели. Через несколько дней будет повторный объезд по тем же адресам. Ждем жалобы на ЖКХ от жителей Бежицкого и Володарского районов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
МИР
01 АПР 23:32 #6
МИР
Каждый народ заслуживает своего правителя
Ф. Ницше
0
Серёга Пилот
20 ФЕВ 14:25 #5
Серёга Пилот
Каждый день проходя по ул. Взлётная так и лезут в голову слова песни Наутилусов...
"Где мои крылья?" :(
2
как пожимаешь
19 ФЕВ 11:58 #4
как пожимаешь
Неспроста к концу зимы прозрели подслеповатые брянские власти. Теперь уже и делать ничего не надо. Весна сама все исправит.
0
ВаСВас
19 ФЕВ 11:36 #3
ВаСВас
Да ладно - тротуары по проспекту Ленина у Кафедрального собора и то не чищены. Улицы Репина, Крапивницкого не чистились ниразу.
2
Nomernabis
19 ФЕВ 10:38 #2
Nomernabis
Видео хорошее и очень в тему, но хотелось бы Бежицу тоже увидеть!!! В Бежице почти везде беспредел, но особенно хороша Орловская и все прилегающие улицы к 22 съезда, а в районе Калита-града (напротив Линии-3 Бежица), там вообще беспредел, это в направлении с советского в сторону кольца на Ульянова. Там дорога вся разбита, кармана для остановка ОТ нет, и гололед, ну как и везде. Да, ещё заметен явный дефицит песка (земли), им так редко посыпают дорожки и далеко не везде, где нужно. В травмпунктах всё забито!
3
Василий
19 ФЕВ 10:33 #1
Василий
"Видео дорог Брянска шокировало чиновников", надеюсь чиновники Брянские, а не прилетевшие на метеорите с Марса. Они вообще на улицу выходят или из дома по телефону управляют?