Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 09:02

В Брянске сняли на видео гуляющего под ливнем полуголого мужчину

4926
В Брянске сняли на видео гуляющего под ливнем полуголого мужчину
Блогер Виткевич утверждает, что это пациент наркодиспансера

Свидетелем этого происшествия стал известный брянский видеоблоггер Николай Виткевич. В Бежицком районе Брянска он снял на видео прогулку полуголого мужчины под дождем. 

В сяязи с этим блоггер вспомнил, что местные жители давно протестуют против перевода наркодиспансера в самый центр Бежицкого района.

Но решение было принято властями вопреки мнению людей.

По словам Виткевича, теперь жители района получили прямо у себя под носом постоянный «центр притяжения» контингент а отличительными признаками которого является сине-серая кожа, худоба, ломанная моторика движений и блуждающий или отсутствующий взгляд.

- Эти своеобразные личности разгуливают в окрестностях наркодиспасера и особенно любят улицу Ульянова. Вчера такой зомби, по пояс голый ходил по проезжей части радостно улыбаясь и не обращая внимания на сигналы светофора, - рассказал блоггер.

Он предложил брянским депутатам ГД внести законодательную инициативу об освобождении водителей от всякой ответственности в случае если ими будет задавлен пешеход в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушающий правила дорожного движения.

Напомним, почти год назад на улице Ульянова по дороге гулял обнаженный мужчина

Тогда нарушителя задержали сотрудники полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
IT
07 СЕН 09:06 #11
IT
Блогер Виткевич это знает потому, что это его коллега?
6
аблакат
07 СЕН 08:37 #10
аблакат
"Он предложил брянским депутатам ГД внести законодательную инициативу об освобождении водителей от всякой ответственности в случае если ими будет задавлен пешеход в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушающий правила дорожного движения" - а я бы проверил это высказывание Виткевича на предмет экстремизма и разжигания ненависти и розни.
От Николая за версту несет идеями рейха об арийской расе, когда всех, кто не соответствовал, уничтожали.
А вспомните его высказывание, что он и такие как он всего-лишь 2% населения России.
Виткевич - откуда у вас в мозгу уверенность в том, что вы превосходите других людей и что остальные 98% вам в подметки не годятся и их можно давить? Вы себя в зеркало видели, элитный вы наш?
4
Винни
07 СЕН 07:24 #9
Винни
Снова БЛОхер отличился)))
6
i
07 СЕН 06:32 #8
i
COMMENT_TEXT_QUOTE
инициативу об освобождении водителей от всякой ответственности в случае если ими будет задавлен пешеход в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушающий правила дорожного движения.
Виткевич превращается в Сашу Спилберг.... То есть любой пешеход, который немного выпил на дне рождения или на другом празднике и попавший под колеса нарушителя, сразу же становится виновником, а водила освобождается от ответственности? да уж, умнее не придумаешь..
4
Правда_2
07 СЕН 05:46 #7
Правда_2
Причем тут наркодиспансер??? Посмотрите старые сводки, до того, как наркодиспансер переехал на место роддома. Было и похлеще. Вообще голяком прогуливались. Вот один из примеров: http://bryansktoday.ru/2015102827653/society/Osennee-obostrenie-prodolzhaetsya-po-Bryansku-vnov-gulyal-golyy-muzhchina.html. А сколько их по подъездам сидят и по подворотням? Уверенность Вашу рассеял?)
4
Мария,13
07 СЕН 05:22 #6
Мария,13
Сергей Лебедев
Мария,13
ЗЫ И не ходил, а спокойно переходил дорогу, разговаривая по телефону :-)
Спокойно на красный сигнал светофора:-)
Этой тропе уже лет двести. Ходили, ходят будут ходить. Зачем свои привычки менять?
Местячковые пацаны, они такие... :D
5
Vitya
07 СЕН 05:19 #5
Vitya
Наркодиспансер немножко так дальше. И с высоким забором и решётками на окнах. До диспансера там регулярно такие личности ВСТРЕЧАЛИСЬ. в том ГОДУ, ОСЕНЬЮ, парень пару раз полностью голым гулял. А это клиент красное-белое. И надо бы поискать статейку про лодкина и виткевича. Лол. Борца с алкоголизмом
1
Секс-коучер
07 СЕН 05:13 #4
Секс-коучер
Мария,13
В соседнем дворе таких "пациентов" хоть в бочку соли, бывает, в одних сползающих семейных трусах фланируют, по 10 рублей стреляют

ЗЫ И не ходил, а спокойно переходил дорогу, разговаривая по телефону :-)
Спокойно на красный сигнал светофора:-)
11
я сам местный
07 СЕН 05:06 #3
я сам местный
Хмырь
А блохер виткевич пациент какого лечебного учреждения?не для душевнобольных?
Судя по тому, что он знает все симптомы этих пациентов и все время жалуется на перенос нарко диспансера, он просто тоскует по прежнему месту жительства в Фокино и по своей палате № 6! ДБ (с) Лавров.
Виткевич, тебе что заняться больше нечем, выкладывая тупые ролики в инет ? Отпусти педаль тормоза и будь мужиком, а не сопливым нытиком
8
Мария,13
07 СЕН 05:04 #2
Мария,13
В соседнем дворе таких "пациентов" хоть в бочку соли, бывает, в одних сползающих семейных трусах фланируют, по 10 рублей стреляют

ЗЫ И не ходил, а спокойно переходил дорогу, разговаривая по телефону :-)
14
Хмырь
07 СЕН 04:28 #1
Хмырь
А блохер виткевич пациент какого лечебного учреждения?не для душевнобольных?