Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 08:16

Ночью в Брянске угнали автомобиль «KIA RIO»

4136
Ночью в Брянске угнали автомобиль «KIA RIO»
В соцсетях хозяйка иномарки просит о помощи

В ночь с 5 на 6 сентября, приблизительно в 4 часа, в Брянске по переулку Банный, 4 был угнан автомобиль «KIA RIO» серебристого цвета. 

Об этом сообществе «Типичный Брянск» рассказала владелец иномарки Елена Филина. Девушка сообщила особые приметы угнанной машины:

Потерты колпаки на колесах, царапина по кругу над задней правой аркой; вмятины от града на капоте, бампере, багажнике и крыше; снизу, где губы, потерто. Возле переднего госномера помято чуть-чуть. Битое лобовое стекло возле водительской стороны.

- Кто владеет хоть какой-то информацией, видел автомобиль сегодня или случайно, кто-то проезжал мимо, пожалуйста сообщите, - просит жительница Брянска. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Он
07 СЕН 10:42 #7
Он
Как бы это печально не звучало для хозяйке ,мне кажатся в таком состояние автомобиль уже разобрали в гаражах и максимум,что она сможет найти это двигатель,когда,какой-нибудь инспектор не остановит автомобиль Rio для проверки номера двигателя !
2
hhvc
07 СЕН 10:02 #6
hhvc
Без сговора с мвд,этот промысел не может существовать.На разборке уже автомобиль.Детали поставят га такой же по осаго!
1
mds
07 СЕН 07:55 #5
mds
Vovan
А не фиг парковать авто во дворах..
А где их тогда парковать ????
6
дрон
07 СЕН 06:37 #4
дрон
...снизу, где губы, потерто ... ( !!!) Чего,чего ???
16
?
07 СЕН 06:33 #3
?
Описание авто конечно классное. Поцарапано здесь, сколы там, потёрты нижние губы, чуть-чуть помяты верхние. Кто же на это корыто позарился?
26
Брянский житель
07 СЕН 06:19 #2
Брянский житель
КАкое по счету за этот месяц? Правохранители ау???
-14
Vovan
07 СЕН 06:09 #1
Vovan
А не фиг парковать авто во дворах..