Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:23

В Брянске строители с Набережной превратили в свалку дубовую рощу

5703
В Брянске строители с Набережной превратили в свалку дубовую рощу
Один из горожан пожаловался в «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» обратился житель Фокинского района. Мужчина рассказал о том, что стал свидетелем вопиющего безобразия. 

По его словам, строители лестницы на бульваре Гагарина и Семеновского сквера, где подрядчиком является ООО «Стройсервистрейд», вывозят мусор в дубовую рощу, расположенную за гипермаркетом «Линия» в Фокинском районе.

- Лично видел как три грузовика выгружали всякий строительный мусор - старую плитку, мешки, арматуру, куски бордюра, - рассказывает горожанин.

Возмущенный мужчина отправился на набережную, где застал чиновника городской администрации.

- Я ему рассказал о беспределе, который творят строители, а тот отвечает, что не может быть такого, - передает диалог с чиновником брянец.

Он просит заказчика работ - горадминистрацию, обратить внимание на эту ситуацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
28 СЕН 08:50 #8
Иван Пакля
[quote] Это поворот на д. Непряхино в Карачевском районе [quote]
Зачем так далеко? У нас в городе полно таких мест )))
1
Екатерина Довгоборец
11 СЕН 00:43 #7
Екатерина Довгоборец
Необходимо снимать всё на видео.
1
...
07 СЕН 20:26 #6
...
Я бы предложил строителям место, где жители были бы только рады, чтобы к ним вывозили строительный мусор, но только если он строительный. Они уже несколько десятилетий, борются с властями, чтобы им подсыпали дорогу. Это поворот на д. Непряхино в Карачевском районе, от трассы до деревни, порой невозможно проехать, огромные лужи, колея, плюс ко всему дорогу разбили лесовозы. А так от старой плитки, мешков, арматуры, кусков бордюра, по крайней мере можно было бы проехать
11
12345
07 СЕН 10:18 #5
12345
На фото изнеможденные работой лица))) из мелочи раздувают ... а где реально миллиарды уплыли-там тишина!!!
5
Виктор Степанович
07 СЕН 10:06 #4
Виктор Степанович
ЕЕЕ
Так это не с Набережной строители, а с Бульвара Гагарина, что за ерунда в заголовке??
Умеете же вы всё запутать! И всё таки - на фото вверху это:
- Строители?
-Дубовая роща?
-Или то что превращает рощу в свалку?...
-7
Незачет
07 СЕН 09:34 #3
Незачет
А уважаемому гражданину кто рассказал, что мусор в рощу вывозят строители с набережной/с бульвара?? Яркая картинка вырисовывается: "здравствуйте мужчина, мы строители из компании "Стройсервистрейд", вывозим мусор с набережной".... Смех один
8
ЕЕЕ
07 СЕН 08:50 #2
ЕЕЕ
Так это не с Набережной строители, а с Бульвара Гагарина, что за ерунда в заголовке??
31
Стефан
07 СЕН 08:38 #1
Стефан
внимание обратили, спасибо за информацию, мусор не уберем, найдем еще куда вываливать. Здесь делаем, там засираем. Вывезти на свалку то, денег стоит, а здесь ХАЛЯВА. А они то, все к халяве приучены, своих денег ни когда ни кому не отдадут. Ограбить, это запросто, а кому то дать - никогда.