Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 21:42

В Брянске на Набережной продолжают сносить ларьки

3987
В Брянске на Набережной продолжают сносить ларьки
Рабочие начали демонтаж последнего павильона в районе Семёновского сквера

Напомним, что в Брянске из-за реконструкции Семеновского сквера убрали два торговых ларька. Они были расположены у подножия лестницы на бульваре Гагарина.

Недавно на остановке общественного транспорта "Набережная" начали сносить очередные киоски. На днях демонтировали цветочный павильон.

А сегодня, 7 сентября, корреспондент «БрянскToday» заметил, как рабочие разбирали ларёк, торговавший конфетами, печеньем и всякой мелочью. 

Не исключено, что в скором времени киоски появятся в новом месте недалеко от прежнего места.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Уася
07 СЕН 19:18 #8
Уася
Очищают город помаленьку, Заводские бары бы еще за городскую черту выселили, сделали бы бухую зону по аналогии с игорными зонами.
5
Милочка
07 СЕН 14:19 #7
Милочка
Автовокзал следующий?
6
Киря
07 СЕН 13:45 #6
Киря
А когда в районе БУМ в Бежице уберут убожество под названием ларьки?
-2
Суземец
07 СЕН 13:05 #5
Суземец
бывалый
Давно пора все убратьи не только на набережной, портят вид города.пусть берут в аренду помещения в торговых центрах а не захламляют все районы!
Не надо торговое гетто в Брянске!
Хламовники- вон. А вот культурный павильон, в шаговой доступности с цветами- да! С Пивную- нет ( криминогенный объект). мороженки-да.С цигарками- нет.Газеты- сувениры- да!
Надо внимательно проконтролировать ход реконструкции набережной и затребовать требуемое.
Вниманию БТд!. Довести информацию до администрации города.
-5
Струя бобра
07 СЕН 12:37 #4
Струя бобра
Вот так воровские власти убивают бизнес россиян.
1
?
07 СЕН 11:48 #3
?
,,,,
павильон полиции тоже снесут?
Нет, наркотой по вечерам будут торговать.
9
,,,,
07 СЕН 10:50 #2
,,,,
павильон полиции тоже снесут?
6
бывалый
07 СЕН 10:47 #1
бывалый
Давно пора все убратьи не только на набережной, портят вид города.пусть берут в аренду помещения в торговых центрах а не захламляют все районы!