Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 16:13

Брянщину назвали одним их самых неэкологичных регионов России

2623
Брянщину назвали одним их самых неэкологичных регионов России
Наша область заняла 81-е место в рейтинге

Брянщину назвали одним из самых неблагополучных субъектов Российской Федерации в плане экологической обстановки в области.

Общественная организация «Зелёный патруль» представила экологический рейтинг по итогам лета, состоящий из 85 регионов страны.

При его составлении учитывалось состояние воздуха и воды, ответственность власти, активность общественных организаций и другие факторы.

В итоге Брянская область заняла лишь 81-е место в рейтинге. Последнее место в списке заняла Свердловская область. 

Лидером рейтинга признали Тамбовскую область.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Борода
09 СЕН 05:27 #13
Борода
Все это брехня ,в некоторых статистиках Москва в 10 входит по экологичности ,что естественно бред сивойкобылы .Просто кому то так нужно что бы на Брянщину не приезжали жить ,и тот кто здесь живет задумался чтобы уехать отседова,у нас город весь зеленый и лес кругом ,быков вон разводят ,потом всякие с деньгами это мясо кушают и пукают спокойно ,а они ух как за здоровье свое переживают, короче статистика борода.
2
бырым-пырым
08 СЕН 14:58 #12
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
ответственность власти, активность общественных организаций
Это тут при чём? Брянск был издавна чистым и зелёным городом! На последних местах должны быть Липецк, Череповец, Норильск и т.п. города где есть мощная работающая промышленность. на последнем месте - исключительно Москва с её безумным количеством загрязняющего транспорта.
3
Президент Злынчарки
08 СЕН 08:51 #11
Президент Злынчарки
А писали ранее,что один из чистых...
-1
Lacrimosa
08 СЕН 07:30 #10
Lacrimosa
Я@
А че про своего кормильца Чесалина не упомянули?
Он же заведует экологией в области, а еще Валуев председаль комитета по экологии в госдуме... вот они наши депутаты(
Ради приличия напомню прошлогодний комментарий зитц-председателя комитета про травлю медведя грузовиком где-то в Сибири: "2017 год в России объявлен годом экологии, поэтому я ДУМАЮ, что ситуация исправится." Понос сознания, не находите?
1
Я@
08 СЕН 07:17 #9
Я@
А че про своего кормильца Чесалина не упомянули?
Он же заведует экологией в области, а еще Валуев председаль комитета по экологии в госдуме... вот они наши депутаты(
0
тудэй-сюдэй
08 СЕН 07:04 #8
тудэй-сюдэй
Lacrimosa
Ты знаешь край,
где все обильем дышит?
Гр. А.К. Толстой
...А знаешь край, где хижины убоги,
Где голод шлет людей на тяжкий грех,
Где вечно скор[censored], где лица вечно строги,
Где отзвучал давно здоровый смех
И где ни школ, ни доктора, ни книги,
Но где - вино, убийство и... вериги?..
И Северянин. 1907 год
...Зачем и о чем говорить?
Иван Бунин

...Зачем и о чем говорить?
Всю душу, с любовью, с мечтами,
Все сердце стараться раскрыть —
И чем же? — одними словами!

И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито!
Значенья не сыщете в них,
Значение их позабыто!

Да и кому рассказать?
При искреннем даже желанье
Никто не сумеет понять
Всю силу чужого страданья!
3
Птичка божия
08 СЕН 06:36 #7
Птичка божия
81 место -это в самом конце списка!Значит, по- видимому, начались, надо полагать, крайне неудобные для действующей региональной власти рейтинги, которые вполне могут развеять победные высказывания и прочие высокие слова.Можно предположить, что на подходе и другие рейтинги, например, о падении индексов средней зарплаты, занятости брянцев, условий работы и производительности труда.Впрочем, если предположить, что в регионе не получилось консолидировать все группы и слои населения для решения полезных для области задач, что разрастается проблема управленческих кадров, не умеющих или не желающих работать эффективно, расширяются противоречия по"своим " и "чужим" - то жить в регионе будет становиться все более сложно и непрестижно.Причем, и для молодежи, и для всех остальных.Ибо как сгладить причину всех бед- кричащее социальное неравенство, если в Брянской области зарплата главврачей и ,возможно, некоторых из директоров школ- в разы больше, чем средние зарплаты по больницам и школам?
5
/
08 СЕН 06:19 #6
/
Забавная организация. У них на сайте есть карта со всеми областями и их местом. Кликабельно. Нажимаем на Брянск и открываем матрицу оценок региона за период. Она такая красивая и почти пустая. Следует понимать, что нам дали 81 место авансом? На вырост?
Или чем дальше от Тамбова, где высадили семена из шишек главной ёлки страны (что гласит из последняя новость) тем грязнее)))))
Короче, смахивает на иммитацию бурной деятельности.
-2
Сура
08 СЕН 06:04 #5
Сура
Коломейцев с Виткевичем примерно это место нашей области присудили где-то год назад! ????
6
Www
08 СЕН 06:02 #4
Www
А когда-то был самый зеленый уголок России. Молодцы чинуши. Убили все, что могли. И сделали из города хаос и каменное гетто. Что дальше будет???
6
растём
08 СЕН 05:03 #3
растём
"Всё выше, и выше, и выше..."
7
Lacrimosa
08 СЕН 04:09 #2
Lacrimosa
Ты знаешь край,
где все обильем дышит?
Гр. А.К. Толстой
...А знаешь край, где хижины убоги,
Где голод шлет людей на тяжкий грех,
Где вечно скорбь, где лица вечно строги,
Где отзвучал давно здоровый смех
И где ни школ, ни доктора, ни книги,
Но где - вино, убийство и... вериги?..
4
житель области
08 СЕН 03:55 #1
житель области
Не надо лишних слов, не надо паники- это мой последний день на .....