Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 17:39

В Брянске на проспекте Ленина из-за ливня разваливается тротуар

4878
В Брянске на проспекте Ленина из-за ливня разваливается тротуар
Промоина образовалась на дамбе в районе Верхнего судка

В Брянске на проспекте Ленина недалеко от Кафедрального собора образовалась промоина возле тротуара. Сообщение об этом опубликовали в соцсети ВКонтакте. 

Вероятно провал появилась после сильнейшего ливня, который прошёл над областным центром вечером в минувший вторник, 5 сентября.

Напомним, что в результате стихии также пострадала Набережная, где смыло новую тротуарную плитку.

Провалы также образовались на Малыгинском и Черметовском мостах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
nvp.
08 СЕН 13:14 #3
nvp.
Не фиг было выдирать с корнями взрослые здоровые деревья и ряды кустарников вдоль дамб, которые своими корнями держали склоны.
То ли ещё будет с нашими мудрыми руководителями города!
А то, что грунт начинает двигаться у так называемого каф.собора - замечательно, попы скорее сообразят, что нельзя нарушать ни законы страны, к которой присосались эти дармоеды, ни законы природы.
10
Asia
08 СЕН 06:53 #2
Asia
Данная промоина образовалась задолго до 5 августа(точно дату не помню, но недели 3 назад), о чем было письменное сообщение в Советскую районную администрацию, которая как всегда "приняла" меры.
4
Леонидович
08 СЕН 04:50 #1
Леонидович
Судьба симулякров цивилизованности.
https://www.google.bg/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiWvJHr5JTWAhWCExoKHQksDwMQsAQIJA&biw=1443&bih=697#imgrc=GJ7TognjEpXRSM: