Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 06:15

На брянской трассе разбился «Lexus»: ранены 3 женщины

3888
На брянской трассе разбился «Lexus»: ранены 3 женщины
Водитель иномарки неудачно пошел на обгон

ДТП произошло 7 сентября около 8.50 на 212 км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» Дубровского района.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, 39-летний водитель Lexus LS-570 во время обгона столкнулся с ВАЗ-2108 под управлением 43-летнего водителя, который поворачивал налево.

После этого иномарка вылетела в кювет. В аварии пострадали 3 пассажирки Lexus.

27-летняя девушка и 68-летняя женщина получили переломы ребер. Им потребовалась госпитализация.

60-летняя пассажирка получила ушиб пояснично-кресцового отдела позвоночника.

Была отпущена с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
таша
08 СЕН 09:07 #3
таша
прогматик
Лексус и женины несовместимы как спорт и курение, не принимает он их, отторгает. Матиз их удел, на худой конец-Солярис,!
В аварии пострадали 3 пассажирки!!!!!![/b] Lexus.
39-летний [b]водитель
Lexus LS-570 так кто несовместим? Водитель или пассажирки!!!????))))
-5
прогматик
08 СЕН 08:48 #2
прогматик
Лексус и женины несовместимы как спорт и курение, не принимает он их, отторгает. Матиз их удел, на худой конец-Солярис,!
9
Имя
08 СЕН 08:44 #1
Имя
Покупают дорогие иномарки,для чего? Мягко говоря,для выпендривания? Водительского опыта или"кот наплакал",или виновный "страдал" повышенной самоуверенностью.Так или иначе,снова и снова грубейшее нарушение ПДД.
Господа водители!Если не жалко авто,денег,выброшенных на него,своего здоровья и жизни-ваши проблемы! Посторонние люди здесь причём?!