Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 01:35

В Фокинке запланировали ремонт 2 скверов и парка

2702
В Фокинке запланировали ремонт 2 скверов и парка
Реконструкция места отдыха намечена на 2018 год

На 2018 год руководство Фокинского района Брянска запланировало ремонт значимых общественных территорий — парка культуры и отдыха и сквер имени 120-летия Фокинского района.

Депутаты горсовета предложили не ограничиваться этими 2 объектами, а включить ещё сквер у завода «Литий» и территорию возле детского сада по улице Унечской, 4.

Окончательное решение о том, какие территории попадут в программу благоустройства примет специальная комиссия.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
nvp.
08 СЕН 13:06 #4
nvp.
Не волнуйтесь, дорогие жители Фокинского района!
Ремонт скверов по-Брянски - это их полное уничтожение, а на это у самозванной "власти" всегда денег хватит!
5
Женик.32
08 СЕН 11:11 #3
Женик.32
Реально лучше бы эти деньги пошли не на благоустройство пустырей под скверы и не на ремонт парка, а на создание нормальной пешеходной зоны от мясокомбината и хотя бы до дворца ( а в идеале и до второго, до детской поликлиники). А то да, раскопать раскопали, черте чего наделали, а теперь денег на доделки ливневки нет, но мы пару новых строек в виде скверов и "ремонта парка" откроем, а там глядишь и опять средств не хватит и будет Фокинский район как после бомбежки. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА И РАЙОНА! НЕ ХВАТАЙТЕ И РТОМ И Ж;@#Й, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ И ТОГДА ВСЕ У ВАС БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!
12
Вал Вал
08 СЕН 10:15 #2
Вал Вал
В райне ни одного полноценного тротуара, разрушающийся "Мельккрук". Освещения как и во всём городе -ноль. А они парки делать..... Винник напротив ДК ЖД - позор.
22
брянск032
08 СЕН 08:19 #1
брянск032
интересно получается, а кто, а самое главное КОГДА будет доделывать ливневую канализацию, которую проложили по одной единственной пешеходной зоне, которая проходит через весь район, и которой пользуются тысячи жителей Фокинского района, на "Брянской улице" висит ответ Брянской гор.администрации, что денег ни в 2017, ни в 2018 году нет на доделку и ливневой канализации, и пешеходной зоны, и теперь эта пешеходная зона представляет собой проселочную, разбитую, ухабистую дорогу, по которой невозможно пройти после мало мальского дождя, и выходит, что на сегодняшний день и ливневая канализация стоит недоделанная и пешеходная зона вся разрытая, и в течение двух лет доделываться не будет, и за такую "благодать" жители Фокинского района должны дружненько сказать спасибо нерадивым брянским городским чиновникам и губернатору Брянской области, которые разосрались по всему городу, раскопали пол города, дружненько во всех сми отрапортовали о начатом, сфоткались над разрытыми котлованами, а доканчивать начатое будет ваня ветров, потому что, оказывается в городской казне нет денежных средств на все эти раскопки, так может областной прокурор прояснит куда делить деньги на прокладку ливневой канализации вдоль проспекта Московского и обустройства разрытой пешеходной зоны?