Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 21:45

В Фокинском районе Брянска отремонтируют 9 дворов и 6 дорог

2838
В Фокинском районе Брянска отремонтируют 9 дворов и 6 дорог
Власти уверяют, что сделают это до конца года

В Фокинском районе Брянска в этом году обещают отремонтировать 6 участков автодорог. На улице Чкалова и на двух крупных отрезках по проспекту Московскому уже уложен асфальт.

Как сообщает пресс-служба горсовета, при реконструкции центральной магистрали района были перенесены остановки, сделаны подъездные карманы.

В данный момент там обустраивают ливнёвку.

Помимо этого в районе собираются благоустроить 9 дворов. На всех объектах, где состоялись торги, подрядчики приступили к работам.

По словам главы администрации Фокинского района Виктора Филипкова, местные жители уже подали 12 заявок на участие в этой программе в следующем году.

Люди собрали необходимый пакет документов, готовы вложить деньги в софинансирование ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
НКВД
09 СЕН 18:49 #6
НКВД
Плевать им на всё. Временщики. Ради грошовой наживы из родной матери колбасы наварят...
8
IQ
08 СЕН 13:35 #5
IQ

Мягко стелют...
Ещё одно дерево уничтожили только что на остатках газона у ост "ул. Менжинского" . Набегом, очень быстро. И остатки в секунду убрали. Поодаль видны два высоких пенька ещё от двух деревьев около двухлетней давности. Осталось одно. Но и ему, скорее всего , придёт кирдык. Дело времени. А нам песни поют. Сладкоголосые...
3
Любой придурок
08 СЕН 12:46 #4
Любой придурок
Лучше бы дороги строили....
9
?
08 СЕН 11:19 #3
?
27 школа-лицей. Памятник героям подпольщикам, а перед памятником, огромная лужа. 17 сентября на плотах будем чтить помять и возносить венки.
Слава Филиппова!!!
8
s
08 СЕН 11:05 #2
s
Сегодня на этом месте ,где фото ,поворот на соавто - ливнёвка не работает ,огромная лужа прямо на пешеходном переходе.
12
Житель БРЯНСКА
08 СЕН 10:35 #1
Житель БРЯНСКА
Осень на дворе, "...обещают отремонтировать..." .
Летом чистим снег, зимой кладем асфальт. :lol: