Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:32

В Брянске появился новый кинопроект «Цифра и пленка»

2531
В Брянске появился новый кинопроект «Цифра и пленка»
Горожан приглашают посмотреть и обсудить фильмы

В Брянске 14 сентября в 19.00 в кинотеатре "Победа" пройдет первый кинопоказ в рамках нового для нашего города проекта - дискуссионного клуба "Цифра и пленка". 

Что такое киноклуб? Это "два в одном": киносеанс (обычно, часовой) и последующая дискуссия зрителей на тему только что увиденного ими на экране.

Это откровенный обмен мнениями, впечатлениями, жизненным опытом, а также короткие выступления экспертов по заданной теме. 

В киноклубе "Цифра & пленка" не будут показывать художественные фильмы, а только захватывающие зрительское внимание документальные фильмы.

Для первого "заседания" выбрана драматическая лента "Каждая собака...", 2017 года, (12+) талантливого российского режиссера Виктории Казариной. 

Кстати, она лично планирует быть на брянской премьере! 

Лента рассказывает об одном из муниципальных приютов Москвы, где содержатся 900 бездомных собак. 

"Ежедневно туда приходят волонтеры, чтобы кормить, поить, лечить и выгуливать собак. Но самая главная миссия волонтера – найти собаке дом. Этот фильм мы снимали в течение года, чтобы показать, как приютская собака становится домашней и любимой", - рассказала Виктория. 

Поднятая в этом фильме тема крайне актуальна для Брянска и Брянской области.

Приходите в "Победу" и давайте вместе обсудим эту важную проблему. 

Вход бесплатный.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей27
10 СЕН 18:35 #5
Андрей27
Ну да, они нас едят, а мы их проблемы решаем. Мне вот больше тут понравилось https://brodyachiesobaki.ru/home/v-bryanske-pereputali-problemy/
0
Мария,13
08 СЕН 18:30 #4
Мария,13
Если самому не хочется возиться, попробуйте обратиться к тем, кто регулярно с пленкой возится. В Брянске обучением съемке и обработке занимались фотоклубы/фотошколы. Думаю, они подскажут и за какую-то сумму проявят.
Поищите в ВК фотоцентр Перспектива
0
Суземец
08 СЕН 12:59 #3
Суземец
и придут!
А до этого гадостей наговорят. Тут.. другие.
Т. скать, разгрузятся.
1
ПрезидентЗлынчарки
08 СЕН 12:56 #2
ПрезидентЗлынчарки
Товарищи,скажите в Брянске реально купить фотопленку и проявить фото+печать?
3
Lacrimosa
08 СЕН 12:48 #1
Lacrimosa
Здорово! Постараюсь попасть! И кого-то же угораздило хоть капельку вспомнить о Культуре. Мое почтение!