Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 09:06

В Брянске родители учеников школы №41 жалуются на опасность и курящих студентов

2829
В Брянске родители учеников школы №41 жалуются на опасность и курящих студентов
Дети вынуждены ходить по проезжей части

На проект «Книга жалоб БрянскToday» пришло письмо от родителей учеников школы №41, расположенной по улице Красных партизан в Фокинском районе.

Они рассказали об опасности, грозящей их детям возле образовательного учреждения.

По словам авторов жалобы, автовладельцы паркуют машины настолько близко к забору школы, что ученики вынуждены идти по проезжей части.

-  Младших школьников, когда они идут по проезжей части, из-за машин совсем не видно. В любой момент может случиться беда, - бьют тревогу родители. 

Они обращаются с просьбой к ГИБДД установить знак «парковка запрещена» у забора школы.

Еще одну проблему, которую обозначили родители школьников, это курящие студенты железнодорожного техникума. Во время перемен они выходят курить к забору школы.

- Уважаемая администрация техникума выделите, пожалуйста, «место для курения» студентам на своей территории.

Избавьте наших детей от сленга, дыма и плевков! - Просят авторы письма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Наталья Дятьково
10 СЕН 08:03 #3
Наталья Дятьково
Аналогичная просьба к администрации техникума в городе Дятьково!
Уважаемая администрация техникума выделите, пожалуйста, «место для курения» студентам на своей территории.
Избавьте нас и наших детей от сленга, дыма и плевков, мусора! Жители окрестных домов по улице К.Маркса.
1
/
09 СЕН 19:49 #2
/
Разве не проще вместо знака высокие бордюры сделать или оградить тротуар? Чего к ГИБДД привязались то? А на курящих студентов натравите полицаев за курение возле образовательного учреждения.
3
Президент Злынчарки
09 СЕН 11:10 #1
Президент Злынчарки
А если принимаешь "тарен" то что? 1986 года от 31 декабря?
А так,чтоб здорвым быть надо соки пить! А не "Брянскпиво",как некоторые! Вот ссылка https://youtu.be/xXHOgySLC0s это на рекламу сока СССР