Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:45

В Брянской области ковбои из шести регионов состязались в родео

4338
В Брянской области ковбои из шести регионов состязались в родео
Победителям подарили путёвку в Австралию 

В минувшую субботу, 9 сентября, в Жуковском районе Брянской области на ферме «Леденево» прошёл праздник «Русское родео-2017». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В зрелищные соревнованиях ковбоев приняли участие команды из Калуги, Орла, Смоленска, Тулы и Калининграда. За звание лучшего наездника боролись и наши земляки. 

Команда-победитель в этом году в качестве приза поедет в Австралию отдохнуть и поделиться опытом с австралийскими ковбоями.

«Русское родео» — это не только азартное состязание, но и отличная возможность пообщаться, провести время со своими коллегами, семьей на свежем воздухе.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Брянск2
13 СЕН 19:42 #8
Брянск2
Что за уитень ты пишешь голь перекатная
Lacrimosa
Поговаривают, что в каком-то жуковском ЗАГСЕ зарегистрирован новорожденный Джон Чумазикофф. Родители have мечта, чтобы little Джон вырос ковбой. Фазер взял отгулы - с друзьями дринькает за сына и духовные скрэпы.[/quote]
[quote name="Lacrimosa"]Поговаривают, что в каком-то жуковском ЗАГСЕ зарегистрирован новорожденный Джон Чумазикофф. Родители have мечта, чтобы little Джон вырос ковбой. Фазер взял отгулы - с друзьями дринькает за сына и духовные скрэпы.
2
Капитан Роман
11 СЕН 20:57 #7
Капитан Роман
В этот субботний день, это то что мне и моему ребёнку требовалось!!! Получили массу удовольствия! Спасибо "МИРАТОРГ" К этой компании не имею отношения, но считаю организация была на высоте. Отличный день для сотрудников которые показали своё профмастерство!!! Учитесь, а не "унитазы" закапывайте!
-2
ветер
11 СЕН 09:39 #6
ветер
12345
а где же патриотизм!?? соревнования пастухов в России должно быть ,а не ковбоев!!!
Не наше это, животину мучить. Со времен сотворения мира на Руси занимались животноводством для пропитания, а не для развлекухи, типа кориды, или скачек на быках с перетянутым пахом.
Это англосакская нечесть после обжорства, да в пьяном угаре над животиной измываются, потом тортами в морду друг другу швыряются, пукают и хохочут.
-1
Владимир Чесалин
11 СЕН 07:57 #5
Владимир Чесалин
Было интересно поражают многомиллионные затраты на праздник одного дня тысячи гостей со всей страны на десятках автобусах,самолёты,парашютисты,воздушный шар и бесплатные атракционы ,мороженное и сладкая вата для детей,артисты на сцене..
Смотрите сами https://youtu.be/0VnRBZBRXhc
Удивила только стоимость питания порция стека из мраморного мяса 1200 руб
Также не понятно почему не могли праздник на 2-3 дня увеличить,так как затраты были огромны ради одного дня.
А после родео дискотека https://youtu.be/dfG9UAKwU9E
0
12345
11 СЕН 07:46 #4
12345
а где же патриотизм!?? соревнования пастухов в России должно быть ,а не ковбоев!!!
-2
Lacrimosa
11 СЕН 05:39 #3
Lacrimosa
Поговаривают, что в каком-то жуковском ЗАГСЕ зарегистрирован новорожденный Джон Чумазикофф. Родители have мечта, чтобы little Джон вырос ковбой. Фазер взял отгулы - с друзьями дринькает за сына и духовные скрэпы.
2
ветер
11 СЕН 05:29 #2
ветер
Руководству Мираторга заняться нечем? Праздника хочется? Ковбои в России это как белый медведь в Африке.
Если уж с кем ковбоям соревноваться, то пусть попробуют свои силы против детишек оленеводов с Ямала или Чукотки.
2
родео
11 СЕН 05:10 #1
родео
Какой бред. Команда иногородних была одна из Калининграда. Все остальные брянских подразделений. Дебилы в пресс-службе области.