Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 02:58

Сегодня в Брянске зафиксировали самый жаркий день осени

2790
Сегодня в Брянске зафиксировали самый жаркий день осени
Температура воздуха в отдельных районах города днем была 27 градусов

Сегодняшний день, 12 сентября в Брянске стал самым жарким за всю осень. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Температура воздуха в отдельных районах днем была 27 градусов, что на 6-7 градусов выше климатической нормы.

Резкое потепление объясняется высоким давлением, которое установилось на территории всей Центральной России.

Впрочем, по прогнозам синоптиков, «бабье лето» в Брянске будет недолгим. Уже завтра днём должен пройти холодный фронт.

Ожидается понижение температуры и, возможно, дождь с грозой

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Антоненко Николай
13 СЕН 10:16 #8
Антоненко Николай
Между прочим, по моим наблюдениям месячный проездной билет на пользование общественным транспортом рентабелен только для обывателей центра города, между остановками пл.Партизан - Курган Бессмертия.
0
Антоненко Николай
13 СЕН 08:32 #7
Антоненко Николай
хи-хи-хи
Недавно видел, я думаю, что землеройку - зверёк размером чуть больше дюйма. Видимо свои туннели она строит с высокими сводами, чтобы ходить в полный рост, даже больше, чтобы ездить на машине.
0
Крыс
12 СЕН 22:32 #6
Крыс
Антоненко Николай
Строгий, ультра-модный "бархатный сезон", который в этом году принарядился в латекс, уступил место классическому "бабbему лету".
Почему в латекс? Или для понимания сказанного нужно воспользоваться общ. транспортом? Там какая то новая мода вышла в свет? На задней площадке троллейбуса не бабуля с клюкой, и не студент с тубусом, а кто то и латекс в каком то сочетании между собой? Надеюсь всё пристойно, Николай? Иначэ это нужно осудить и высмеять немедленно. А вдруг случиться так, что ваша соседка по даче, окажется поблизости от такого персонажа в латексе! Как Вам вечера спокойно на даче проводить после этого? После такого и землеройка уйдёт восвояси, и написать станет непрокого.
1
Антоненко Николай
12 СЕН 22:09 #5
Антоненко Николай
Строгий, ультра-модный "бархатный сезон", который в этом году принарядился в латекс, уступил место классическому "бабьему лету".
0
Полька Ненорвежская
12 СЕН 20:45 #4
Полька Ненорвежская
не все) кто-то и гулять ходил))
1
Кира
12 СЕН 20:05 #3
Кира
все ее оттуда наблюдали..(((
1
хтойта
12 СЕН 20:01 #2
хтойта
сегодня очень крутая погода была, жалко ток я ее из окна с работы смотрел
1
Тютька
12 СЕН 19:01 #1
Тютька
сегодня в Брянске зафиксировали лето)))))))))))