Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 07:22

Благотворитель из Дании прилетел на помощь брянским детям

1806
Благотворитель из Дании прилетел на помощь брянским детям
Уле Суэа уже в пятый раз посетил город Клинцы

В минувший вторник, 12 сентября, в клинцовскую школу №2 приехал представитель организации «Северо-Ютландская гуманитарная помощь» Уле Суэа. Об этом сообщает сайт «Клинцы.Инфо».

Организация, которую он представляет, оказывает помощь детям из многодетных, неполных и малообеспеченных семей. Благотворитель встретился со школьниками в рамках частного визита в город. 

Это уже его пятая поездка в Клинцы. «Северо-Ютландская гуманитарная помощь» 10 лет в городе Клинцы сотрудничает с детским благотворительным фондом «Олеся». 

По программам гуманитарных организаций дети из Клинцов и Новозыбкова летом посещают Данию.

В этом году они также отправятся туда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vity
14 СЕН 05:59 #1
vity
Странно, а вот у меня, когда слышиш разговор о скандинавских странах или дружественных соседях "викингов" :), почему-то первое что приходит на ум - это педофилия, развитая в скандинавии если верить социальным телепередачам и открытым источникам информации, до уровня, извиняюсь - поссать сходить. Дания страна не православная (Православие исповедует около 0,04 % населения), и вполне обеспеченная, "викинги" в свое время особой гуманностью неотличались, а предков мало кто непочитает, да и банкиры все самые ненаесть гуманные и добродушные "люди" заседают в столь добродушных и великопочтенных странах. Попраьте просвещенные уважаемые читатели, если мои представления о странах северной европы далеки от реалий. Надеюсь ничьи чувства оскорблены небыли