Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 03:20

При обрушении потолка в брянской школе №3 никто не пострадал

5021
При обрушении потолка в брянской школе №3 никто не пострадал
Об этом БТ заявил директор учебного заведения

Мы уже сообщали, что на сайт "БрянскToday" от одного из родителей учеников школы №3, расположенной в Советском районе Брянска поступило сообщение, что во время занятий в классе обвалился потолок.

По словам нашего читателя, пострадали дети. 

Корреспондент "БрянскToday" позвонил в школу и попросил прокомментировать ситуацию директора учебного заведения Владимира Прыщенкова.

- Пошли уже сочинять и преувеличивать. На самом деле в классе обвалился маленький кусок штукатурки. Никто не пострадал, - заявил директор школы. 

Он считает, что родители сеют панику на пустом месте. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
alisa
16 СЕН 02:38 #6
alisa
Klm
А директору побыстрее замять...АБЫ ТИХО БЫЛО...Учителя во главе с директором обнаглели. А НА РЕМОНТ , ПРЕДПОЛАГАЮ..ДЕНЬГИ С РОДИТЕЛЕЙ-ТО..СОБИРАЛИ?!! ААА???
ДА Да директору дела нет до школы и того что произошло.Он в отпуске,бросил все на замов своих
Пусть думают что делать.А учителя в этой школе хорошие, сама там училась.
4
оля
14 СЕН 17:20 #5
оля
Alise
Пострадали дети.Три девочки и один мальчик.Мальчик обращался в травмпункт.Директор сказал детям чтобы они не звонили родителям и не сеяли панику,и отправил испуганных детей на урок.
Проверьте все школы! Оборотов только отчитывается, что у него все школы области готовы к учебному году, а как начинают собирать родительские собрания, так первый вопрос - помощь родителей на ремонт. Крыши текут, туалеты старые, в окна коридорные сифонит.
0
Dana Sherlock
14 СЕН 10:59 #4
Dana Sherlock
Да-а-а... "При обрушении потолка в брянской школе, никто не пострадал"
А может пострадал, а может и нет!
11
Klm
14 СЕН 07:56 #3
Klm
А директору побыстрее замять...АБЫ ТИХО БЫЛО...Учителя во главе с директором обнаглели. А НА РЕМОНТ , ПРЕДПОЛАГАЮ..ДЕНЬГИ С РОДИТЕЛЕЙ-ТО..СОБИРАЛИ?!! ААА???
16
Alise
14 СЕН 06:51 #2
Alise
Пострадали дети.Три девочки и один мальчик.Мальчик обращался в травмпункт.Директор сказал детям чтобы они не звонили родителям и не сеяли панику,и отправил испуганных детей на урок.
31
Ххх
14 СЕН 06:17 #1
Ххх
И это только начало, Драниковская свечка в 20 метрах от школы ещё не достроена, а уже потолок. Спрашивать надо с тех, кто разрешение на строительство такого массивного здания дал рядом со школой довоенной постройки.