Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 12:08

Для брянцев, организующих публичный доступ к Wi-Fi сетям, появилась памятка

2213
Для брянцев, организующих публичный доступ к Wi-Fi сетям, появилась памятка
Ее разработало Управление Роскомнадзора области

Управлением Роскомнадзора по Брянской области разработна Памятка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, организующих публичный доступ к Wi-Fi сетям.

Если организация решила организовать публичную Wi-Fi сеть, данная памятка поможет разобраться, чем стоит руководствоваться, чтобы данная деятельность не повлекла нарушения действующего законодательства и, как следствие, привлечение к установленной законом ответственности.

Ознакомиться с ней можно по этой ссылке

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
psi
14 СЕН 10:05 #2
psi
Прохожий032
Включить телевизор и по всем каналам, особенно с федеральных, сплошное нарушение законодательства. И эти нарушители, дают нам же еще и инструкции. Вначале бы сами умылись, а потом бы и нас умываться обязывали.
Мимо проходи, уважаемый. Каждый родитель в трезвом уме и твердой памяти должен уверенно владеть сетевой вилкой телевизора и самостоятельно определять, что и когда его чадо там смотрит. А государство для облегчения воспитательного процесса требует простановки соответствующих значков, в т.ч. в программе. Иначе у нас будет не телевизор, а жвачка из г. на палочке. Взрослые же люди сами решат, что им смотреть. Или ты не в состоянии?
Родитель, а не государство должен воспитать своего ребенка: научить переходить через дорогу (а не ГИБДД), научить добру, любви и отзывчивости (а не школа), защитить и научить защищаться от воздействия на психику (а не школьный психолог) и т.д., чтобы гордиться своим продолжением. Государство тоже может, но только через детские приюты, забрав у родителей. Или по-твоему телевидение в стране должно быть, как в детском приюте?
6
Прохожий032
14 СЕН 07:58 #1
Прохожий032
Федеральный закон № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» к запрещенной информации относит, в частности, информацию, обосновывающую или оправдывающую допустимость насилия или жестокости; способную вызвать у детей желание употребить наркотические средства; отрицающую семейные ценности; содержащую нецензурную брань; носящую порнографический характер и т. д. (ст. 5 Федерального закона № 436-ФЗ).
Включить телевизор и по всем каналам, особенно с федеральных, сплошное нарушение законодательства. И эти нарушители, дают нам же еще и инструкции. Вначале бы сами умылись, а потом бы и нас умываться обязывали.