Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:49

Брянские власти не отменят Парад поколений из-за Кросса наций

2100
Брянские власти не отменят Парад поколений из-за Кросса наций
Слухи об этом просочились в местную прессу

В Брянске на прошлой неделе появилась информация о том, что  в этом году традиционный Парад поколений будет заменён «Кроссом наций».

Журналисты на прошедшей 13 сентября пресс-конференции спросили об этом у главы города Александра Хлиманкова.

Чиновник поспешил всех успокоить.

- Если говорить о 17 сентября, то это по-прежнему святой для всех праздник. Парад поколений состоится. Всё будет как обычно, - пояснил Александр Хлиманков.

В 11.00 на площади Ленина начнётся Парад поколений, который завершится на площади Партизан.

Там состоится торжественный митинг с возложением официальных лиц цветов к Вечному огню. По его окончании будет дан старт «Кроссу наций».

А затем пройдёт грандиозное мероприятие «Капсула времени», которую на всём протяжении от площади Партизан до Кургана Бессмертия будут передавать из рук в руки участники «живого коридора».

На Кургане Бессмертия состоится церемония закладки капсулы с посланием потомкам.

В его написании поучаствовали многие жители Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
IT
14 СЕН 16:09 #3
IT
все будет как обычно

в этом и проблема
ничего нового придумать не могут
каждый год одно и то же
3
R
14 СЕН 10:18 #2
R
Лишь бы лишний поиздеваться над Виткевичем и не допустить проезда его к месту работы.
8
Гыы..
14 СЕН 09:12 #1
Гыы..
"Шо, опять?"(с) вот интересно, а кто за "разработку" этого сценария из года в год бабки получает? 20 лет одно и то же...а формулировки-то, одна пафоснее другой-"парад поколений", "кросс наций"... "тьфу, деревня!"(с)